После некоторых раздумий решил взять японку(+

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 После некоторых раздумий решил взять японку(+
Автор: Алекс (Москва) (212.111.78.---)
Дата:   давно

Приглянулась Тоета Виста 97г.. Почитал инфу в конфах, отзывы... отложилось одно - очень мягкая подвеска (что аж три здоровых мужика и пол шкрябает) Ну да ладно, думаю, что все равно буду брать ее.
Вопрос у меня такой к знатокам, кто японки юзает не один год и знаком с ними на ты: я так понял на Висте этих годов (в 40-х кузовах) движки стоят 3S-FE и 4S-FE, подскажите пожалуйста начинающему какой из них более надежен и какой объем 1,8 или 2,0 будет наиболее подходить для этой модели?
А если не трудно - ведь вы во Владивостоке самые, что ни на есть спецы и опытные юзеры по японкам, Виста - неплохая машина вообщем? (поиском искал ничего путего из ответов на мои вопросы нет)

Заранее благодарен всем ответившим и создателям этого сайта (очень полезный и информативный, особенно для российских регионов, где японские авто только набирают ход (а это заметно, поверте)

Re: После некоторых раздумий решил взять японку(+
Автор: cfif (---.Access.Vladivostok.vtc.ru)

Виста - классная машина! Это как говорится, наряду с Крауном и Марком - классика японского автомобилестроения) По надежности движки наверное одинаково хорошие, есть мнение чем больше обьем у движки тем больше ходит, да и на 2-х литровой всяко поприятней наверное ездить, хотя разница не особо большая думаю. Хотя когда искал себе Карину и в итоге взял 1.8 (4S), поездил на всяких и полторашках и двущках. Полторашка (5A) 105 лошадей, а моя - 125, разница не особо громадная. Если больше расположен к гонкам - бери побольше, если нет - по деньгам)

Автор: Krutikoff  (---.vladavia.ru)

VISTA хорошая машина, мотор 1,8 волне достаточно, и скорости и экономии. Если нравится можно взять и помощнее, расход станет чуть больше. В общем нормальный а/м. У меня была в 30-м кузове я остался доволен.

Автор: Pall  (---.DSI.ru)

А лучше наверное 2 литра . по моим опросам ест меньше чем 1,8 . у самого 1,8 - прожорлив собака (педаль не топлю).

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024