Автор: Denis (80.237.45.---)
Дата: давно
Я ездил за авто три месяца назад в Новосиб. Все именно так, как повествует HOUSE. Дело в том, что автомобили там продаються на платной стоянке, откуда они не выезжают до продажи. Конечно, есть там и простые торгоши, которые продают машины где попало, особенно к выходным. Но я имел в виду централизованный авторынок. Деньги за услуги стоянки взимаються при выезде. Если авто Ваш (а именно Вы его купили двадцать минут назад), то при выезде счет предъявят именно Вам. При покупке машины я сам чуть не попал на 10000 руб. Ситуация такая -- машину продавали отец с сыном. Поторговались, договорились. Потом отец ушел искать оформление, а сын выдает такую вещь: "Там у нас за стоянку набежало около 300 у.е., так что мы вам еще скидываем эти деньги, при выезде в будке оплатите". Приходит отец и говорит: "Ну что, пошли оформлять... А ты (обращаясь к сыну) им сказал?". Сын: "Да, сказал...". По всему было видно, что отец не удивился бы, если бы сын нас не предупредил. Вот такая ЕРУНДА!!! А что цены дороже на 1000 у.е. -- это примерно, конечно. Все ведь зависит от состояния авто. Может кто-то скажет, что на такую же авто цена во Владе такая-же, но кто знает, поймет, что "такая-же" во Владе по состоянию конфетки, а та, которая "такая-же" в Новосибе -- говно, потому что купили ее во Владе на 1000 у.е. дешевле конфетки.
| |