Я ездил за авто три месяца назад в Новосиб. Все именно так, как повествует HOUSE. Дело в том, что

Вопрос новосибирцам! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А в чем конкретно Вы увидели ерунду?
Автор: Denis (80.237.45.---)
Дата:   давно

Я ездил за авто три месяца назад в Новосиб. Все именно так, как повествует HOUSE. Дело в том, что автомобили там продаються на платной стоянке, откуда они не выезжают до продажи. Конечно, есть там и простые торгоши, которые продают машины где попало, особенно к выходным. Но я имел в виду централизованный авторынок. Деньги за услуги стоянки взимаються при выезде. Если авто Ваш (а именно Вы его купили двадцать минут назад), то при выезде счет предъявят именно Вам. При покупке машины я сам чуть не попал на 10000 руб. Ситуация такая -- машину продавали отец с сыном. Поторговались, договорились. Потом отец ушел искать оформление, а сын выдает такую вещь: "Там у нас за стоянку набежало около 300 у.е., так что мы вам еще скидываем эти деньги, при выезде в будке оплатите". Приходит отец и говорит: "Ну что, пошли оформлять... А ты (обращаясь к сыну) им сказал?". Сын: "Да, сказал...". По всему было видно, что отец не удивился бы, если бы сын нас не предупредил. Вот такая ЕРУНДА!!! А что цены дороже на 1000 у.е. -- это примерно, конечно. Все ведь зависит от состояния авто. Может кто-то скажет, что на такую же авто цена во Владе такая-же, но кто знает, поймет, что "такая-же" во Владе по состоянию конфетки, а та, которая "такая-же" в Новосибе -- говно, потому что купили ее во Владе на 1000 у.е. дешевле конфетки.

Да, как много всего меняется...
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Может все от того, что я на рынке ни когда не оформляю машину. Да и перед покупкой, последнее решение принимаю после тест-драйва. И уж точно не по стоянке :)).

Re: Вопрос новосибирцам!
Автор: R  (---.nsk.su)

Как проехать уже написали...
Про остальное тоже...

Почитал сообщения о задолжонсти за стоянку, заинтересовался, спросил у знакомого, к-й постоянно продает машины на рынке. Ответ был такой: за стоянку платится на выезде, если машина не выезжала, а оставалась на неделю и больше, то сумма накапливается.
При продаже и оформлении на рынке машина до офрмления как правило стоит на месте, где продавалась, ну или не выезжает за пределы рынка, соответственно расчет застоянку не производится.
Как толко оформляется справка счет, продавец как правила поздравляет с покупкой и смывается, а ты (если заранее не побеспокоился) уже имеешь полную жопу, а точнее целиком расчитываешсья за все время стоянки уже купленной тобою машинки ;)

Вывод: не будь лохом.

Ну вот, моя информация полностью подтвердилась!!! А то: "Ерунда...".
Автор: Denis (80.237.45.---)

А на счет не быть лохом... Не все можно предугадать в этом мире. К тому же, я считаю, руководству стоянки так поступать не правильно. Можно ведь не оформлять авто в пунктах регистрации этого рынка, пока продавец не покажет чек об оплате стоянки. Или хотя бы при оформлении (где покупатель ОБЯЗАН присутсвовать его ставили в известность об особенностях авторынка). Хотя бы объявление написали бы!!! Так что я буду рад, если кому-то помог этой информацией не нарваться на пападание.

Хорошо, погорячился я. Завтра мимо проеду проверю...
Автор: АИД (Новосибирск) (---.bass3.sinor.ru)

.

Re: Вопрос новосибирцам!
Автор: Alex M.  (---.chmes.elektra.ru)

Действительно, не имей сто рублей, а имей сто друзей.... Весьма признателен все ответившим, информация очень полезная. А по поводу совета поехать во Владик - я живу в Челябинске, до Новосиба рукой подать. А если посчитать все расходы, связанные с поездкой во Владик и доставкой авто - то на то и выйдет, плюс времени потратишь массу. Поэтому я все же склоняюсь к Новосибирску.
Еще раз большое спасибо всем ответившим! Александр.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024