А на что влияет этот датчик температуры ? может его тоже выбить к .

вопрос про "пробить катализатор: за и против" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: вопрос про "пробить катализатор: за и против"
Автор: dancer. Yakutsk (---.menatepspb.com)
Дата:   давно

всем спасибо. буду пробивать :-)

Автор: Ski_ner  (---.seaport.spb.ru)

А на что влияет этот датчик температуры ? может его тоже выбить к .....

Автор: Ski_ner  (---.seaport.spb.ru)

подскажи пожалуйста где он находится ? (и кислородный датчик это не он случаем)

Автор: Shura (---.severttk.ru)

Сними трубу, которая отводит от коллектора и посмотри снизу на сетку все сразу увидишь. Если забит, то другого выхода нет, как пробивать отверткой аккуратно по центру диам 50 мм. Датчик кислорода находится первым до него, но его выверни на всяк случай. В любом случае надо проверить весь тракт. Мне такой диагноз ставили не один раз, а в этом году разбирал, то как новый. Ведь он как правило выходит из строя только при сильном перегреве (топливо догорает в трубе). Да обязательно исключи подсосы воздуха коллектора где стоит датчик кислорода.

Автор: Demon  (---.novosoft.ru)

А если долго маслать на морозе, то катализатор заливает бензином, и на сколько я понимаю, это тоже добьет его быстро. Мне после нескольких таких "заводок" на Камри его убрали, по ощущениям _вообще_ ничего не изменилось. Убрали, потому как думалось, что станет лучше заводиться, так вот - лучше не стало.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024