что пора покупать танки?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 что пора покупать танки?
Автор: Evgeny (---.primorye.ru)
Дата:   давно

http://www.novikov.com.ua/news/1805/

Re: что пора покупать танки?
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Мдаааа....
Я почитал, как то и не знаю даже что сказать.......
Жопа вообщем полная, главное не понятно что делать :-(((

Пива много не бывает!

Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Да задолбали уже все эти оптимисты гребаные.
Судя по стилю пацана отчислили из военного училища со второго курса за аморальное поведение, драку или пьянку. Теперь он дослужил в доблестных РВСН и дембельнувшись сеет панику среди сограждан.
Хреновы журналюги из года в год вещают нам конец света. Работать надо, а не слизь разводить.
Так-то.

Автор: vl  (217.106.70.---)

наверно зря хаять его начали, с вояками работаю иногда , нам второго Гречко не дождаться, именно он создал все, что нас до сих пор содержит как державу.

Автор: sever78  (---.dial.sovam.com)

Типичная проповедь вояки, хотя их тоже можно понять. Денег стали мало платить, а запасы свои уже пораспродали. Надо новые выбивать.

Абсолютно согласен, пахать надо.
Автор: David (---.ba-dsg.net)

.

Автор: Evgeny (---.vlad.ru)

я точно знаю что в будущем году в университетах увеличатся бюджетные места на военные специальности

Вполне реальные вещи
Автор: 1g (---.online.nsk.su)

Для тех кто кроме Бивиса и Батхеда больше ничем не интересуется это может показаться диким. Однако попробуйте набрать в поисковике слово геополитика , и прочитать пару -тройку книг по тематике. Вы увидите , что вещи написаны вполне реальные, варианты конечно возможны, но суть верно обозначена.

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Мое ИМХО логика есть, по крайней мере в этом мире человек человеку волк, а не товарищ и брат, тоже в большей мере касается стран.
Россия огромная территория с огромными ресурсами - а народа у нас все меньще и меньше... :( Ядерное оружие сейчас не средство нападения а средство сдерживания... И усилия штатов по созданию глобальной ПРО направлены на обеспечение собственной безнаказанности. Штатам и сейчас насрать на мнение мира (тот же Ирак)... что будет дальше посмотрим... :(
Но России по-любому надо иметь потенциал оружия чтобы в случае необходимоти гарантированно!!! завалить ЛЮБУЮ страну - только тогда нам можно спокойно пахать и размножаться в свое удовольствие.

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

хмм... утрировано малость
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

но в целом весьма верная картина мира нарисована. и если говорить насчет того что автора откуда-то отчислили, и где-то он служил два года... ну не хорошо это :( большинство продвинутых вояк вам и не такие факты выложат. причем факты совершенно не секретные, а выведенные из анализа окружающей обстановки.

согласен - работать надо! и думать к тому же!

давно уже сам сижу и мучаюсь вопросом - когда нас колпашить начнут как Ирак? и кто первый? китай или штаты?

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024