Покупка машины в Хабаровске

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Покупка машины в Хабаровске
Автор: Вася (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Скоро поеду в командировку в Хабаровск, хочу там преобрести япономарку. Говорят что там можно купить дешевле чем в Приморье потому как спрос меньше и продавцы сильно не гнут цены и с жд. отправкой попроще. Что скажете по этому поводу?

миф.
Автор: danz  (---.primorye.ru)

ИМХО:
1 . выбор меньше.
2. Накладные выше - поэтому цены не могут быть меньше. И не рассказывайте мне про Уссусрайск.
3. С жд отправкой чутка дешевле должно быть.

Да нет не миф
Автор: Вася (---.net.kht.ru)

Три месяца назад знакомый взял во Владивостоке HONDA CRV 96г.
синего цвета , пробег 101000, отдал за неё 9000$, буквально через 2 недели другой знакомый привез такую же машину с таким же пробегом,такого же года
только на ней была дуга, люк, СD, CD- чейнджер + хорошая зимняя резина - из Хабаровска, там он отдал за нее 8600$ + дешевле отправка.
А насчет выбора да, говорят в Хабаровске машин поменьше!

Re: Я думаю
Автор: kx  (62.105.142.---)

что это чатсные случаи и на них основываться не соит

С уважением Константин

Re: Я думаю
Автор: Alexz (217.69.214.---)

Минус-С выбором труба если хочется чтото конкретное. Брал в мае SUBARU IMPREZA-была всего одна, пришлось брать со всеми недостатками(Вагон 1,6 4wd за $3500 95 год)
Плюс все гораздо спокойней, особенно отправка- советую фирму Стим транс (Хабаровский фил-ал московской фирмы-контейнерные перевозки)

Одназначно в Приморье, выбор тебя приятно удивит:)
Автор: TOMMY  (---.net.kht.ru)

Re: Покупка машины в Хабаровске
Автор: Nicknowg [Хабаровск] (194.186.224.---)

Если не ищешь конкретный эксклюзив, то в Хабаровске выбор достаточно большой. Действительно, отправка по ж/д подешевле, и с вагонами проще, чем во Владе. Цены примерно одинаковы со Владом, бывает ниже (особенно на распространенные тачки), бывает чуть выше. Правда скинуть более 200$ в Хабаре - не реально, а во Владе и до 500 удавалось.

Николай, Хабаровск

Из Влада везут по всей стране,
Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 143 (---.oduv.ru)

а в Хабаровске - более менее локальный рынок, поэтому наверное и цены бывают ниже. Минус в том, что во первых гораздо меньше выбор, а во вторых много попадается езженых машин, из того-же приморья, продаваемых как беспробежные и по соответствующей цене, хотя конечно от этого нигде не застрахован.
Удачи.

Re: Покупка машины в Хабаровске
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Искал конкретную машинку - Corolla 97 года. Был во Владивостоке (командировка) цены не намного ниже выбор немного больше (в сравнении с Хабаровском). В Находке выбор меньше (знакомые в Находки узнавали). Прикинул: ж/д билеты (туда на 2 человека) + бензин (оттуда) + жратва + прочие мелочи (нервные клетки не восстанавливаются :-).

Решил брать в Хабаровске. Сейчас доволен.

Василий не ради смеха HONDA CRV 96г по 7800 сколько надо штук.
Автор: motor74 (---.ppp.kapta.ru)

Василий не ради смеха HONDA CRV 96г по 7800уе сколько надо штук.
Василий я не знаю где ваш друг что покупал,
но я просто думаю, разницу просто пропил ваш друг.
А в Приморье 7800 сколько надо.
Ну где вас таких находят по 8600.
Василий что у нас в Хабаровск портовый город.
Василий а вы сами случайно не из Хабаровска ?
да и случайно не через www.kht.ru в сеть выходите?
Находящаяся по адресу г.Хабаровск,
ул. К.Маркса, 58.
телефон:
(4212) 32-21-41
факс: (4212) 32-21-41

С уважением, Сергей.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024