во владике да, а в питере .увы , хрен бы с клеммами - переделать не вопрос, а вот по габаритам чтоб

фары ярче светят.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: дыкть какие проблемы? - этих батареек навалом /-/
Автор: Ski_ner  (---.seaport.spb.ru)
Дата:   давно

во владике да, а в питере ...увы , хрен бы с клеммами - переделать не вопрос, а вот по габаритам чтоб подошел.... - вот где собака порылась...

Re: фары ярче светят..
Автор: АвАлексей (---.kuzbass.net)

Может быть тупое предложение, но проверь натяжение ремня генератора.

Автор: япончик (---.tmn.ru)

У меня это сильнее заметно при включении заднего хода во время толчка АКПП.

Re: фары ярче светят, смотри обороты
Автор: Shura (194.186.82.---)

У меня такая же беда, но я не обращаю внимания. АКБ новая, предыдущая отработала 6 лет. Делот в том, что это напрямую зависит от оборотов двигателя. Когда включено много эл. потребителей электроника может не вытягивать обороты до нормы по разным причинам. Обрати внимание

Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

ну .. скажем из потребителей включены только габариты и туманки
или же габариты и фары.
остальное норм ...

А у меня примерно вот что...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

Чуть чуть отличается кода заведеная от заглушенной и кода (короба механика) трогаешься в нятяг т.е. чуть не глохнет то как бы тускнеет....а так нифига разници практически нет ну ЧУТЬ-ЧУТЬ.....
Конечно помню как на ЖИГЕ...там яркость от оборотов напрямую зависела)))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Новор (212.17.199.---)

Да полно фирм выпускает аккумуляторы, которые в Карину влезут. У меня, например, стоит Варта 44 ач. Расположение клемм на акку, как и должно быть (зеркально по отношению к ВАЗ), сами клеммы ессно стоят отечественные (прикручены к родным маленьким)

В Питере подходящие аккумуляторы должны быть в каждом автомагазине.

Автор: Shura (---.severttk.ru)

И все же, посмотри обороты когда тускло и когда ярко. У меня на ED ниже 750 уже падает яркость. Компьютер поддерживает обороты в норме пока не включу ближний свет, а на одних габаритах все нормально. Может быть не вполне корректно работает система поддержания оборотов ХХ, но проконсультироваться в нашем городе по движке 4S негде. Ну и хочу сказать при нагрузке ближний свет и габариты минимальный ток с генератора 10 ампер, а это не мало.

Автор: sever78  (---.dial.sovam.com)

Регулятор мне так проверяли.
Замерили напряжение на ХХ и на 2500об напряжение зарядки должно быть 14,4V, а у меня было 18V. Значит вышел из строя регулятор. А если бы и ещё лампочка зарядки (на прборном щитке) горела, тогда бы сгорели диоды. А аккум. выкипает быстро, так это перезаряд идет, потому как 18V.

Re: одна голова хорошо... : )
Автор: Ski_ner  (---.seaport.spb.ru)

....резонно. То то я смотрю - как принесу домой аккум подзарядить - сразу кипит, а плотность померял - 1,29 , так что походу дела так оно и есть видимо. Не мог бы уточнить :
----в каком месте меряли напряжение(прямо на клеммах ?(не снятых, при хх))
----чем опасна езда с вышедшим из строя регул-ом
----подойдет ли от чего другого (жигуль ауди и т.п.)
----и самое главное где он хоть находится карина 91 (ат 170 кузов , 5а-fe движок )и как выглядит(маленький или большой ?)
Спасибо за науку
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024