Если можно по подробнее. Как ее от туда забирать, кто будет растомаживать и на сколько дешевле

Аукцион или рынок??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Ты же СОСЕД!!!!! хоть бы встретились рассказал бы чего.....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

А что за тема с Финляндией?
Автор: widim  (---.yar.ru)

Если можно по подробнее. Как ее от туда забирать, кто будет растомаживать и на сколько дешевле выходит?

Re: Аукцион или рынок???
Автор: AlexCosmo800 (---.shaklin.ru)

Конечно, если денег немного: не более 6-7Кб, тогда дорога на базар, но только не надо там кидаться на внешне красивую скорлупу.
А вот если можешь позволить себе больший бюджет, тогда уже есть смысл пытать счастья на торгах. Причем самостоятельно, без всяких промежуточных перекупщиков.

Все зависит от бюджета...

Рынок :
- возможное кидалово (не лох, но как говориться на каждую хитрую жопу...)

=== Кмнуть и поставщики с аукционов могут. Причем лег-ко!..

- дальняя дорога, геморой по перевозке (живу не далеко от Москоу)

=== Какие проблемв? Поставил в вагон, и пусть она катится...

+ сам пришел сам увидел сам проверил сам купил (еще можно добавить - приценился)

=== То же самое, только конечно намного виртуальнее, можно сделать и на аукционе...

+ один хрен, чего бы там не писали - получается дешевле.

=== А вот это не факт. Наши машины, купленные на аукционах для свободной продажи на базаре, бывает, и двух дней там не стоят. При этом, если бы они везлись на деньги заказчика, получились бы процентов на 5 еще дешевле...

Сайт (аукцион):
- машинка на картинке ( а в контейнере ...)
- долго ждать приходится
- выбираешь авто не сам (сам только определяешься с моделью и пытаешься отфильтровать то чего навязывают продавцы)
- зависание денег (на неограниченный срок - свою продам, а когда за новую сяду не известно)
+ жопу не отрываешь и не отвлекаешься
+ отзывы покупателей
+ аукционная оценка
+ продавец дорожит авторитетом
+ нет гемора по доставке

=== В целом все так...

С уважением,
Алексей.

Re: Все зависит от бюджета...
Автор: VZ  (195.239.211.---)

Я AlexCosmo800 лично не знаю, но слышал про него много хорошего. Было желание поучаствовать в ХОРОВОДАХ, но не получилось, т.к я там не знаю никого. В конфе на avto.ru не зарегистрирован, не нравиться она мне.

Кстати, был в Москве и однин из моих друзей говорил,что Алексей известен у владельцев японок в Москве. Вроде много москвичей с ним работает, хотя х.з.

Буду менять авто обращусь к ним. Почему не попробывать.

http://www.autonsk.com этих тоже знаю, но цены у них кусаются :-)

2 AlexCosmo800

Про телевизоры штатной NAVI не понял? Что их уже передалали на наши частоты? Где и почем? Я сейчас работаю над тем, чтобы GPS работал и карту НСк и Алтая выдавал.

Re: Ты же СОСЕД!!!!! хоть бы встретились рассказал бы чего.....
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

Не совсем сосед. Я в Кемерово. помнишь? А раасказывать пока нечего, когда всё случится расскажу.

Так давай познакомиммся! ;о)

Было желание поучаствовать в ХОРОВОДАХ, но не получилось, т.к я там не знаю никого.

=== Ты бы подъехал, познакомились бы. У нас там не кусаются...;о)))

В конфе на avto.ru не зарегистрирован, не нравиться она мне.

=== Увы...

2 AlexCosmo800

Про телевизоры штатной NAVI не понял? Что их уже передалали на наши частоты? Где и почем?

=== Мы адаптируем телевизоры. Уже сдедлано три машины: R'nessa моей жены, Windom для одного москвича (демонстрировали на последнем Хороводе: http://ziborov.shaklin.ru/Hor14/) и Харриер для академовца. Сегодня ставим еще один Харриер. На очереди Laurel и Saber. Для наших машин прайс пока 350 у.е. Ожидаем некоторого снижения цены...

Я сейчас работаю над тем, чтобы GPS работал и карту НСк и Алтая выдавал.

=== По GPS ничего сказать не могу. Мы этим не занимались. Если что-то получится, дай знать. Интерес у наших заказчиков есть к этой теме...
С уважением,
Алексей.

Автор: Serpent [Чита] (---.chita.ru)

люди тема интересная

сам башку ломаю

давайте без рекламы кто покупал пусть расскажет как было. когда пришла машинка - общие впечатления думал лучше хуже? и т.д

Агентсткая комиссия - по факту (+)
Автор: Леха-на-ЯВРе  (194.186.227.---)

С тем агентством, которым я пользуюсь, договоренность такая - их комиссию (10%) я оплачиваю по получении авто. Если (о чем ты говоришь) состояние авто не соответствует заявленному - сумма агентстких пересматривается... У меня приятель через них же взял пол-года назад. Так он комиссию выплатил после того, как денек покатался, да на диагностику съездил.

BR,
Леха@MMC RVR SG X3

Автор: widim  (---.yar.ru)

На мыло скинул. А вот где цены Ваши посмотреть можно (мож я не там смотрел)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024