Контора сильно дорожит своим именем, возит только хорошие машины, только с аукциона, только под

Похвалите/поругайте вариант? (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Бывают и исключения (+)
Автор: Ivansk (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Контора сильно дорожит своим именем, возит только хорошие машины, только с аукциона, только под заказ. Все документы (в том числе и японские) отдает покупателю.

А состояние короллки какое было? коцки? царапинки? салон не прокуренный?

ты ж сам с Новосиба с'езди и посмотри
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

ее и на балку с'езди там посмотри
Самый главный совет :слушай советы ,но сам решай

Re: Бывают и исключения (+)
Автор: fedul  (212.33.234.---)

состояние отличное.
Мнение такое: Если тебе машина по душе, бери!!!
залезь под днище, да посмотри состояние пыльников на гранатах и тому подобное (типа резинки всякие), да еще на колодки передние взгляни. Как я помню они ведь тысяч на 100 расчитаны, а ты гришь у тебя 60 000, дак вот если это реальный пробег, то они должны быть стерты чуть больше половины, ну а если они почти на нуле, сам понимаешь пробег не реальный, и уж тем более не реальный если они меняные

Среднегодовой пробег у японцев 30-35 т.км.
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

Подтверждений тому масса. Наивно полагать, что машина 97 года имеет такой мизерный пробег.
В том числе и на этом сайте много объявлений по продаже машин 97 года с указанием реального пробега (обычно в районе 150 тысяч пробег).
А вообще, смотрите в сервисную книжку на машину! Там указаны пробеги при прохождении очередного ТО.
Я так думаю! (с) Мимино

Про пробег
Автор: R  (---.nsk.su)

15т.км в год это значит вообще не ездить.

У меня при езде дом-работа-дом (20км в обе стороны) все рабочии дни + в выходные летом 100км дача + один раз на алтай 1200км в обе стороны за год набежало 25т.км. Я считаю, что я ни куда не ездил.

На предыдущей машине я ездил и получалось от 45 до 60т.км. в год.

Знакомый постоянно ездит и у него пробег 100-120 т.км. в год.

Вот и считай сколько может быть пробег у машины - ответ - ЛЮБОЙ.

10.85ткм в год (по данным аукц. стат.)+
Автор: Леха-на-ЯВРе  (194.186.227.---)

как раз сейчас занимаюсь подбором авто на аукционах в JP. Модель не уточняю - к делу не относится. Так вот, по выборке 1998 г.в. средний пробег - 43,4 ткм (max. 80 - min. 17). Делим на 4 = 10,85 ткм.

BR,
Леха@MMC RVR SG X3

Про аукционные оценки
Автор: Леха-на-ЯВРе  (194.186.227.---)

В аукц. карте указывается оценка состояния кузова (цифрами) и салона (буквами). Прямой оценки тех. состояния пока встречать не приходилось - только косвенные (комментарии эксперта в разделе sales points и assessor's comments).

BR,
Леха@MMC RVR SG X3

Re: Похвалите/поругайте вариант? (+)
Автор: jek (195.151.168.---)

За такие деньги я б классом повыше взял. Марк например

ответы
Автор: danz  (---.primorye.ru)

1. пробеги у японцев разные. когда смотришь список мафын на аукционе - видишь четкую разницу между пробегом и ценой.
2. Зависит от аукционна оценка и пробег. Видел я Калдины с оценкой 4 и 140тырами пробега. и год такой же. кстати в листе пробег должен быть указан. так что если кто и скрутил - тоя понец, что редко, очень редко.
3. На этой машине не трудились. косвенные признаки.
4. Космо(владелец сайта) имеет репутацию честного продавца.

Re: Про пробег
Автор: kx  (62.105.142.---)

по факту пробег легко скручивается ДО аукциона, даже (факт) когда стартовая цена машины 0 tY.
Очевидно чтобы дороже продать.
Аукцион (к сожалению) не= реальный пробег

С уважением Константин
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024