У меня в Нижневартовске есть как минимум 30 чел. которые с радостью подпишут. Говори где

Путина на МЫЛО - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 У меня есть...
Автор: mixer (80.237.67.---)
Дата:   давно

У меня в Нижневартовске есть как минимум 30 чел. которые с радостью подпишут. Говори где подписывать.

На киллера то будем сбрасываться? :-)
Автор: TNT  (---.r-isp.net)

Пора уже, вроде. Достал этот болтун, заладил как попугай "международный терроризм". На днях показывали фильм какой-то дурацкий, про храмовых индийских обезьян - так на лицо каждая из этих обезьян - вылитый он :-)

Я еще в 91-м году говорил, чем это все кончится, так ведь не верил никто...

Re: На киллера то будем сбрасываться? :-)
Автор: 1g (---.online.nsk.su)

Предлагаю с ним поступить еще круче. Переселить его в Урюпинск, дать зарплату среднестатистическую по стране, которую месяцами не платят. Детишки его пусть ходят в обычную школу, а баба пусть торгует на базаре. И еще можно наградить его чудо- машиной Волга . Пусть ее укормит. Будет справедливо. Посмотрим как часто будет он ездить на горнолыжные курорты.

Re: Что ты свой дизель проталкиваешь
Автор: S86  (217.196.117.---)

А кто плачет? Люди просто волнуются, а ты злорадствуешь как будто так просто кому-то на дизель пересесть

Re: Будете в

Хантах еще народу соберу, Если нет шли письмо мылом

Ну ты и козел !!!
Автор: SK (---.belcom.ru)

Вот она сущность проявилась во всей своей красе.А вообще-то Москва всегда жила за счет всей страны,а теперь живет за счет регионов.Одним словом ХАЛЯВЩИКИ.Загнать бы вас куда-нибудь в Красноярск,дать каждому в руки по кайлу и заставить кукурузу выращивать.А еще лучше отделиться от вас Сибири,Уралу и Приморью,вот тогда-бы б-ди поплясали.

Re: И еще злыдень!!!

присоединяюсь к SK как бы не старались выглядеть нормальными, а в определенный момент сущность моквича проявляется

Re: Путина на МЫЛО
Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Ну и какого черта кипиш подняли? Как ездили так и будем ездить. Я вот только рад что так сделали . раньше от фирмы платил ГОРАЗДО больше в ДДФ, так что лично мне это только на руку. Я не намерен платить за кто ездит. у самого на организации не зарегистрировано ни одной машины. Кто ездит тот пусть и платит.

Хотя я бы сделал налог не с лошадей а с полной массы машины. От камаза все таки больше вреда для дорог и окружающей среды чем от мерина 6литрового. Хоть камаз и дизель а воняет больше.
И практически все зажигалки импортные с катализаторами и вони почти нет в отличие от совковых машин.
Так что не скулите а собирайте калабашки за Л.С.

P.S. Нечего на путина , орать сами гэбэшника выбрали. За что боролись на то и напоролись.

Re: Путина на МЫЛО
Автор: KILLER (212.20.17.---)

согласен что в каждом регионе свои ценнички на ТО, у меня WINDOM V6 2.5 - 185 коней, платил че то толи 1500 толи 2500 рубелей.

Re: На киллера то будем сбрасываться? :-)
Автор: mixer (80.237.67.---)

Полностью согласен!!! БРАВО так его! на годик, а потом опять в президенты, думаю все бы поменялось
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024