Подбор краски-хамелеон

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Подбор краски-хамелеон
Автор: Дмитрий (80.91.193.---)
Дата:   давно

Привет.
Вчера ср.... ТАЗ меня долбанун ((((
Вылетел из подворотни на главную мать его так ...
А у меня Марк хамелеоном покрашена (черный, с отливами синего и зеленого). Теперь вот башку ломаю, где найти эту краску, чтоб и не дорого, но и чтоб разницы не было.

Сориентируйте плиз по ценам.
И где лучше всего брать эту краску в Красноярске

Дмитрий

Re: Подбор краски-хамелеон

Ну и что? Никто не поможет?

Дмитрий

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

Цвет у тебя 6N2, да?
Посмотри на шильдике под капотом напротив слова color
Ну и какие проблемы? Сиккенс, штандокс, дюпон - все их более менее подбирают, хотя и с большими проблемами иногда.
Я бы рекомендовал найти краску Rock Paint или Kansai - краска ни лучше, ни хуже, но с подбором сложных цветов на японских машинах у них проблем гораздо меньше, т.к. лучше разработана рецептура.

ЗЫ Если во Владе - мыль, я тебе организую красочку в лучшем виде...

ЗЫЫ не такой уж это и хамелеон... ты бы видел, что мы называем хамелеоном - тут уж и не скажешь, чего в ней больше (красног, синего, зеленого или...) но это надо видеть, а не словами рассказывать

To: Big Stone
Автор: Дмитрий (---.akadem.ru)

Спасибо, что ответил.
Я уж думал тут кроме меня больше нет владельцев машин с такой покраской :)))

>Ну и какие проблемы? Сиккенс, штандокс, дюпон - все их более менее >подбирают, хотя и с БОЛЬШИМИ проблемами иногда.

вот-вот, а этих самых проблем не хочется,
за 10тыс ни одной царапины не было на авто и желание иметь двухцветное авто отсутствует напрочь (кроме Harrier :)))

По цене только вот не понял.
Подскажи плиз стоимость.

Красить надо будет крыло и бампер, т.е. это грамм 400-500 или сколько надо?

А сам я из Красноярска

Дмитрий

З.Ы. Знаю я что такое хамелеон - видел и Volvo от Обухов Инжиниринг и BMW 850 покрашенную как-будто радугой из жидкого металла :)))
Просто часто грят, а че, у тебя ж простой металлик, ан нет.

Re: To: Big Stone
Автор: Дмитрий (---.akadem.ru)

Вот такой хамелеон ты имел в виду?

http://www.warachan.com/gallery_bymodel/toyota-gallery/mark2-gallery/makotosan/makotosanmark2-No28.htm

Очень неплохой чайзер :)))

Дмитрий

ну да, типа такого, только он нафото плохо смотрится, а в жизни... все просто головы себе сворачивают - "что за диво такое"

мы в Красноярск продали лабораторию по подбору краски Rock Paint, уточню их адрес, сообщу

а по расходу краски - на крыло и бампер должно 100-150 грамм хватить, но это уже от малера зависит

а цена у нас: за 150 г - 700 руб. , за 400 г - 1400 руб.
(это цена с подбором, комплект с разбавителем, лаком и отвердителем к лаку)

адрес...

В Красноярске - 3 лаборатории по подбору краски Rock Paint

вот тебе одна фирмочка:
"Терминалнефтегаз", Вавилова,2 т. 29-67-43
...это возле цирка

удачи и желаю тебе не попадать больше под тазики :)

Re: адрес...

Большое спасибо!!!

еще вот что вспомнил...

6N2 имеет несколько оттенков, причем некоторые из них - перламутр, а некоторые - 3х-слойный перламутр (это я про рок-пэинтовскую рецептуру)

разница между перлом и 3х-сл. перлом в технологии покраски и цене. 3х-слойка дороже (100г = 1000 руб., а 400 = 2100 руб.)

а что касается этой именно краски - пусть подбирают ТОЛЬКО обычным 2х-слойным перлом, т.к. это не только дешевле, но и легче подбирается
мы сколько раз ни пробовали 3х-слойкой сделать - не получается... ошибка чтоли у японцев в рецептуре, не понятно

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024