Вопрос всем:Гараж...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вопрос всем:Гараж...
Автор: hiiri [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Ставлю машину на стоянке, появилась возможность ставить в гараж (кооперативный). Посему вопрос: Насколько это безопасно? Угнать не угонят - не та машина, но разобрать могут... Двери в гараже укреплены, с петель не снимешь, грузовиком не вырвать, т.к. места нет. Замок внутренний один стоит, собираюсь поставить второй.
ЗЫ Владивосток..
Буду признателен за любые соображения про этому поводу.
WBR Денис.

============
www.madikuz.ru

Re: Вопрос всем:Гараж...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

слишком часто у нас вскрываюца гаражи :(
я бы не стал ставить, если машина моложе 91 года, т.е. круглого поколения (самого распространенного в плане спроса оптики и з/ч)

Но себе все же буду брать скоро гараж, т.к.
во-первых, кроме нормальной машины есть еще и грузовичок (хоть и свежий, но...
во-вторых, барахло будет куда скидывать - резину, з/ч и мало ли что еще

ЗЫ а про надежность замков очень много раз слышал, что умелыми руками открывается все... а эти ушлепки, которые гаражи потрошат, к сожалению в деле вскрывания хирых замков весьма соображают. А вот от нарков, пожалуй, убережешься.

Мишина 1993 года, но не замечал ажиотажного "спроса" на Левиновскую оптику...
Понятно, кому НАДО, тот откроет любой замок. Ходят, двери сверлят периодически, смотрят что внутре. Про барохло: за машиной ты каждый день приходишь, можешь спугнуть. А увидят барохлишко и не торопясь "работать" будут...

============
www.madikuz.ru

уговорил! попробуй :)

не думаю, что ради 4х- 6ти колес, старого дивана и кучи уработанных стоек, ступиц... чего-там еще станут на риск идти - гараж вскрывать...

кстати, за скока предлагают гараж?

и в каком районе?

Я как-то был в Молдавии и там мне очень понравилось, как кооперативные гаражи стоят - в виде огромной буквы С (если сверху смотреть), внутри нее еще одна С, тока поменьше, внутри еще С
Получается, что задние стенки гаражей - как стена-забор, там, где у всех С разрыв - там выезд с территории и КП стоит с шлагбаумом. В будке сторож с ружом сидит, ему гаражники платят ЗП. Владельцев гаражей много, а сторожей всего 4, вот и получается, что каждый по чуть-чуть заплатил, а им неплохая ЗП выходит.

Автор: Nikkis  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Хочешь историю? Слушай, есть кооператив на Варяге, в том году каке-то умельцы в воротах (на всех штук 20 гаражей)по 2 дырочки просверлили, они в одну глазом смотрели в другую фонариком светили, и выбирали машины, выбор их пал на крузак прадо. они взяли переносной АВТОГен вырезали 1х0.5 м дырку, почти ворота открыли, да в гараже сигнализация стояла, хозяин прибежал, и увидел на месте только баллоны. Вывод: в кап\гараже обязательно должна быть шторка на расстоянии 0.5 метра от ворот, чтобы проволкой не сдвинули ей.

Daewoo Lemans GTE 1987 - RULEzzzzz

Re: кстати, за скока предлагают гараж?

Да ни за скока :))
Там наша старая Королла стояла, ее продали на з/ч нафик - гараж пустой...
Вот и меня терзают смутные сомнения, съекономишь на стоянке ~1000 руб./мес. а потом эта экономия боком вылезет... Хотя удобно, слов нет. Летом опять же можно в машине поковырятся в спокойной обстановке :)

============
www.madikuz.ru

Автор: ovax  (195.239.80.---)

Лучше всего застраховать авто - и ставь куда хочешь.

Совет второй. Часто в гаражах замки автогеном вырезают.
На этот случай стОит недалеко от замка прям на двери укрепить газовый балончик от переносной печки. Когда автогеном будут резать, как раз с той стороны его прожгут и , как следствие получат в морду струю горящего газа. Тока балон надо хорошо закрепить, чтоб он в твою машину не улетел :)

ну точно, hiiri , страхуй все и ставь в гараж

оно ведь так намного лучче - не будешь бояться и возле дома машину бросить, когда ну ваще в ломы идти в мороз... да и мало ли по какой еще причине, спокойно в кино/ресторане/на работе сидишь, зная, что машину если и угонят, то ты это компенсируешь...

от угона и разукомплектации - там и ставки не такие уж большие вроде, хотя если страховать, то от всего подряд

я собрался было застраховаца, да тут ввели обяз. гражданку - жду как все с ней прояснится. а то в нашей стране сам застрахуешь гражданку, а тебя потом еще и обязательную заставят платить.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024