Автор: BigCat [Хабаровск] (213.59.161.---)
Дата: давно
Я не пользуюсь автозапусками, машина меня не подводила еще при заводе в морозы. Прошлый новый год она простояла три дня, температуру не помню, но не май месяц. Как потом оказалось, еще и продувалась ветрами по полной. Завелась нормально, как обычно (первый раз полсекунды, через полминуты старт).. Но это не значит, что от автозапуска ей стало бы гораздо лучше, тем более при таком интервале... На нормальном морозе машина мерзнет махом... За час она может по температуре сравняться с окружающей средой, если морозы больше 25-30... А чтоб масло не замерзало, оно должно нормальным быть для таких температур...
А при морозе в 40 градусов врядли температура поднимется до середины шкалы за десять минут...Если только вокруг датчика. По крайней мере сейчас, моя хонда кое как успевает нагреться до такой степени... А в Хабаровске еще таких морозов наверное не было, да и машина моя в гараже стоит...
Как автозапуск заводит машину? Он ее крутит пока не заведет или не сядет аккумулятор? Или он достаточно грамотный чтобы не загубить остатки заряда?
| |