Решился - беру

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Решился - беру
Автор: Magadan`s Maddy (212.14.198.---)
Дата:   давно

Очень порадовал Ниссан Мистрал 97гв, TD27BETi, 130 л.с., интеркулер, кузов - KR20, круглые фары
Езжу второй день - супер. так пуляет, машина просто радует.
А теперь испортите мне настроение пройдитесь по Ниссанам, Мистралам, и вообще верните меня на землю (29,5 тыс.пробега, 4,5 балла оценка, дорого)

ну., во-первых, 129тыс. пробега...
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

во -вторых - это ж Форд Маверик!!! пыльник шруса у нас на северо-западе баксов 90 стоит, если память мне не врет... ну, да раз есть деньги на такой авто, то и на запчасти чай найдутся? ;) поздравляю. в общем...

Re: Решился - беру
Автор: Дмитрий (---.ipse.media.kyoto-u.ac.jp)

-ну., во-первых, 129тыс. пробега...-

Ну, не обязательно, не порть человеку сразу настроение. Если машина дорого и с аукциона, с картой и всеми причиндалами, то вполне возможно, что пробег и реальный.

А так Мистрал - хорошая машина, только, говорят, у него ходовка слабовата малость. Хотя ездить должен нормалек, ИМХО.

Насчет пробега +

Все шакены на месте (в бардачке) показали что машина регулярно проходила ТО и последний раз в 13 году (2001 христианский) пробег указан 21 с копейками , до этого: 98 - 7, 99 - 12, 00 - 16, 01 - 21, так что можно считать что пробег доказан, насчет Форда ты прав, однако на ДВ (а тем более в Магадане это зверь неизвестный) а насчет пыльников - как грязи на каждом углу 20 убитых енотов, и вообще цены на расходники (все менял вчера, в магазинах старался брать подороже и то что говорят пояпонистей) так вот маслянный фильтр - 500 руб, топливный - 850, воздушный (еще не нашел) но в магазинах от 500 до 900 руб. Так что разору сильного не будет.
Спасибо за поздравления :)

Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

ну, тады просто , если нет турботаймера, сразу не глушить и ок...
и внедорожных подвигов поменьше...

Автор: PROFY  (80.89.1.---)

У родственника был, сначала ничего, а где-то через год ходовка начала сыпаться одно за другим, он еще год помучился, от сервиса до сервиса поездил, в общем достало его это, он его и продал.
По моим ущущения - при езде не чувствуется джипности на нем, трясёт как на легковой. С паджериком, к примеру, не сравнить. Хотя может это просто такой экземпляр попался...

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Больше года, а лучше полугода+

на машине ездить нельзя, это мое выстраданное мнение, так что насчет после года умерла ходовка, это уже не про меня, машину надо продавать красивую, нетронутую чумазой рукой русского слесаря, хотя русские слесаря это на 10 порядков выше чем остальные во всем мире, они (р.с.) такие конфетки делают с такого дерьма, что весь мир отдыхает, недаром японки привозят умирать в России, здесь машины обретают вторую жизнь, происходит реинкарнация, слава русским кулибинам. (что-то меня на панегирики потянуло, сорри если кого загрузил:))

Re: Больше года, а лучше полугода+
Автор: PROFY at work (---.centerdt.ru)

Ну чего ж ты так сразу... Поспрашивай еще у других, может кому-то повезло больше...

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Ездил я на нем, когда только появились в городе.. ощущение, что это просто большой универсал 4везде... нету в нем такой джиперской мощи, духа джиперста что ли, как в обычном терране... хотя это все субъективно...

Где-то ты прав +

но с другой стороны я и брал не для офф-роада, а для перемещения по городу с редкими выездами на природу, а ощущения ты прав как в большом универсале, мне несколько напоминает Рнессу, хотя когда ты знаешь свой просвет, резину, имеешь раздатку и легко в городе показываешь зубы скрытые под простенькой маской, это знаешь тоже ...(как сказать-то) греет :)
P.S. Пока никто настроение не испортил и спасибо вам за это :)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024