Треснуло лобовое стекло

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Треснуло лобовое стекло
Автор: Alex_L  (212.0.77.---)
Дата:   давно

Привет всем!
Как долго можно ездить с треснутым лобовым стеклом без риска что оно окончательно развалится? Трещина горизонтальная на все стекло, на доставку нового требуется время, а ездить надо, в том числе и на большие расстояния за городом.:(.
SPRINTER-MARINO.

Re: Треснуло лобовое стекло
Автор: Гена  (---.tynda.ru)

Само стекло ни куда не денется, просто чем дольше будешь ездить с лопнувшим стеклом, тем больше в трещину попадет грязи и соответственно труднее, а порой уже и невозможно, будет востановить его. А вообще сейчас наверно уже везде есть ребята, которые за определенные деньги готовы все, ну или почти все, исправить

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Автор: Евгений С. (80.252.134.---)

Не забивай себе особо этим голову. Ездий спокойно. У меня на Блюберде 2 горизонтальные трещины почти на все стекло и еще "паутина" в верхнем правом углу, и ничего. Вот уже с октября я ездию (ежедневно по 60-100 км) и еще до меня прежний хозяин ездил несколько месяцев. Стекло это триплексное. Посмотри внимательно, треснут у тебя скорее всего только один слой. Единственная проблемма будет с техосмотром.

Автор: Dimon(Ek-burg) (213.24.187.---)

Не тяни,а езжаи в мастерскую,пока трещина маленькая. Личный опыт:трещина пошла расти от точки после камушка. Когда начались перепады через 0 с заморозком,начала расти прямо на глазах. Я кинулся в Еврогласс(был четверг) записали на вторник след.недели.За выходные эта маленькая трещина расползлась с 7см до 30см.В понедельник с утра снова к ним договорился с мастером на вечер. В итоге залечили рану,влетел в штуку деревянных(30руб.см).А мог обойтись руб.в 200-300!.А трещины почти не видно, как будто волосок прилип к стеклу!
Так что езжай в еврогласс, и стекло менять не надо(100 у.е.без работы!)

Удачи!

Re: Стелка-расходник.........это правило....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

по крайней мере для русских дорого.

Один раз делал стекло. Обошлось в 700 рублей. Больше делать никогда не буду. Новое стоит порядка 100 баксов + макс. 50 установка. Зато гарантия от искажений и внешний вид привлекателен.

Делать стекло имеет смысл только если на следующий день и не больше 2-3 см. Все остальное-деньги на ветер.........

Влад

деланное почти всегда потом опять трескается...
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

потому как на вклеенное стекло нагрузка от кузова большая... более-менее долго стоит деланное стекло на уплотнителях ( 2101 или крузак 80 :)))

Re: Стелка-расходник.........это правило....
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

не согласен. на трассе поймать камешек как два пальца... не говоря уж дорогах со щебнем. что ж мне раз в квартал (а некоторым может еще чаще) стекло менять?? я кстати тоже делал стекло (3 скола) - 300 р. доволен пока.

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (194.186.224.---)

Ездить можно очень долго. Я 2 года ездил. И продал с треснутым, уже год после меня с этой трещиной ездят. Она была в нижней части стекла и на обзор не влияла. От края до края.

Николай, Хабаровск

Родственник занимается стёклами
Автор: Игорь, Хабаровск,Кроун,143 (---.oduv.ru)

в смысле ремонтом. По его словам, деланые трещины расползаются на сильно битых (в прошлом) машинах, и на некоторых моделях, где стекло - элемент жёсткости кузова (на королле 100 типа не держится). К нему люди с новыми трещинами приезжают, а со старыми всё в поряде. Говорит, главное хороший полимер и соблюдение технологии. Полимер от Автомаксимума, американский вроде.
Целых Вам стёкол господа и ровной дороги.

Автор: Alex_L  (---.buryatia.ru)

Всем спасибо за советы!
Сегодня съездил в мастерскую, именуемую у нас "Доктор Триплекс". Трещину залечили за 1200 р. Посмотрим как это надежно и насколько хватит.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024