Заранее благодарен Fred`у Фред, все подробности выслал писмьом, когда отправишь намыль мне, а то у

про железо (запчасти) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: про железо (запчасти)
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

Заранее благодарен Fred`у
Фред, все подробности выслал писмьом, когда отправишь намыль мне, а то у нас пачтольоны охреневшие могут и две недели извещение нести а потом еще за хранение деньги драть

Автор: Вячеслав  (213.59.21.---)

Кстати Фред. Может и мне поможешь?
Надо: резинки на кронштейн стабилизатора и ремкомплект тормозного переднего цилиндра (пыльник+манжета) Импрезы 93 года (передний привод, кузов GF3 двиг EJ16). Заплачу сразу и обязательно. (Можно переводом).
bolshihv@mail.ru

Автор: Fred, Vladivostok (194.186.115.---)

Хорошо. Брать так брать. Кидай мне на мыло твой адрес. Бизнесмены меня расстреляют за то что я у них потенциальных клиентов перехватываю :))

Автор: SANNI (---.mts-nn.ru)

Завёл мыло если есть что сказать прозьба писатьна EXIV-035@yandex.ru Зарание благодарен

Вячеслав
Поискал я сегодня детали которые тебе нужны. Ну и цирк! Даже во Владике. Субарь есть субарь ! (беззлобно :)) Если у тебя еще интерес не пропал - могу рассказать :)

да с Субарями и правда трудновато
Автор: danz  (---.primorye.ru)

могу тоже отсоветовать из опыта закупок железа-мыль

СПАСИБО ФРЕДУШКА!!!!!!!!!!!!
Автор: Вячеслав  (213.59.21.---)

А бизнесменам с такой мелочевкой возиться неохота!

охота, просто те к кому ты обращался
Автор: danz  (---.primorye.ru)

не бизнессмены, а деловары:-))))

Re: Для DroNe и Вячеслава

Решил ответить через форум. Возникли некоторые непонятки(в первую очередь с субарем). Вдруг кто дело подскажет.

DroNe. С тобой, думаю, проблем больше не возникнет. Я распечатаю твои письма и с ними пойду в магазин. Будем вместе с продавцом разбираться. Когда куплю тогда и скажу сколько это стоит. Пока не знаю.

Вячеслав. Во-первых, скажи полный номер марки кузова. Резинки могут отличаться. Во-вторых, ну и задачку ты задал ! Пришлось поискать магазины в которых хоть что-то для субаря продается. Можно сделать заказ на поставку из Японии, но это ждать придется. В одном из магазинов мне сказали, что ждут партию запчастей из Японии и там точно будет то что тебе нужно. В продаже эта партия появится ко второй половине февраля. Я спросил сколько это будет стоить. Про ремкомлект ответили - порядка 350 рублей. В конце концов, я заехал в фирменный субаревский магазин. Там есть все. Резинки на кронштейн стоят 7-9$. В другом магазине показывали такие же на вид резинки за 30 рублей. Но в том магазине говорили, что эти резинки для твоей машины "должны быть такими", а в этом магазине говорят, что это ТОЧНО резинки для твоей машины. Ремкомлект здесь стоит 19-30$ (от кузова зависит).
Вот такие вот дела. Как сам видишь, разброс цен довольно большой. Чем это объяснить, не знаю. Так что выбирай вариант, который тебе больше нравится и про номер марки кузова не забудь.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024