Автор: Fred, Vladivostok (194.186.115.---)
Дата: давно
Решил ответить через форум. Возникли некоторые непонятки(в первую очередь с субарем). Вдруг кто дело подскажет.
DroNe. С тобой, думаю, проблем больше не возникнет. Я распечатаю твои письма и с ними пойду в магазин. Будем вместе с продавцом разбираться. Когда куплю тогда и скажу сколько это стоит. Пока не знаю.
Вячеслав. Во-первых, скажи полный номер марки кузова. Резинки могут отличаться. Во-вторых, ну и задачку ты задал ! Пришлось поискать магазины в которых хоть что-то для субаря продается. Можно сделать заказ на поставку из Японии, но это ждать придется. В одном из магазинов мне сказали, что ждут партию запчастей из Японии и там точно будет то что тебе нужно. В продаже эта партия появится ко второй половине февраля. Я спросил сколько это будет стоить. Про ремкомлект ответили - порядка 350 рублей. В конце концов, я заехал в фирменный субаревский магазин. Там есть все. Резинки на кронштейн стоят 7-9$. В другом магазине показывали такие же на вид резинки за 30 рублей. Но в том магазине говорили, что эти резинки для твоей машины "должны быть такими", а в этом магазине говорят, что это ТОЧНО резинки для твоей машины. Ремкомлект здесь стоит 19-30$ (от кузова зависит).
Вот такие вот дела. Как сам видишь, разброс цен довольно большой. Чем это объяснить, не знаю. Так что выбирай вариант, который тебе больше нравится и про номер марки кузова не забудь.
| |