Автор: Вячеслав (213.59.21.---)
Дата: давно
Что сейчас мол должника проще заказать к черту совсем, чем наезжать на него. Тперь мол они вежливо его попросят - верните долг пожайлуста. Потом еще раз - "а не изволит ли уважаемый свет нашей души возвернуть нам наши жалкие денежки". Если не прокатывает - либо ментов подключают, либо заказывают его к той-то матери.
При попытке конкретного наезда все счас грамотные - сразу пишут куда-нить на мобильный и тащат в шестой отдел, а уж те отыгываются на "организванных" по полной.
Меня пару лет назад серьезно задел один молодой человек (въехал мне в дверь аж под самые ребра) и хотел было домой за мамой с папой съездить (все равно ментов три часа ждать пришлось). Я забрал у него права, чтобы он не слинял куда-нить. Так когда прибыший мент стал писать протокол и права виновника оказались у меня. лейтеха аж затрясся - так ему захотелось меня приписать к вымогательству и пр. Еле отбился.
Лучше уж действовать по закону. Тем более, что оценщики насчитают столько, что виновному сразу захочется починить вам машину полюбовному.
| |