Протест против Авторевю!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Протест против Авторевю!
Автор: Daur (---.19.156.78.dial.online.kz)
Дата:   давно

Народ!!! надо проломить эту непробиваемую стену, хватит Авторевю тестировать тестировать япошки, европейки и т.д. и т.п. с пометкой «для Европы»!!! Сколько можно терпеть!!!
Надо с ними по переписываться, надо будет даже машин им свежих подогнать, таких чтобы у них шары закатились и сказать их цену под конец, парням с Владика это сделать проще простого, у них канал на Москву налажен, чтобы удивить этих дикарей. Поддержим японского производителя, потому что еще есть такие (в основном на западе), которые считатют VW, Opel, Ford верхом технического совершенства!
Самое главное объединится, придумать какую-нибудь этакую статью и показаьб этим тугадумам настоящий авто с максимальным соотношением цена/качество! Пишите что-нибудь интересное, а то у меня на ум ничего такого, которым можно было бы удивить не приходит: daur@mail.kz . По переписываемся!!!

Re: Протест против Авторевю!
Автор: Ден  (62.213.24.---)

мож им типа как "письмо президенту" сочинить и отправить,а то внатуре заедрили:"салон сработан добротно,почти как у европейцев",
"гольфкласс" у них там какойто.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: fanaic (---.enst-bretagne.fr)

Ребята а оно вам надо? Я сам с запада, можно сказать, и замечу что за последние пару лет цены на Японию у нас выросли! Потому что возник спрос, народ въехал!
На правый руль идет настоящая охота, в каждой газете объявления о правом руле выгребаются еще до того как газета попадет в тираж;
Тебе этого надо?

Пусть себе пишут что угодно.... "Граждане, жрите дерьмо! Двести миллионов мух не могут ошибаться!"

Автор: Ден  (62.213.24.---)

убедил красноречивый,по совету TNT попробую чё нить другое почитать.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

:-))
Автор: Kalorimetr (---.aaanet.ru)

Вообще-то, максимальное соотношение цена/качество - не есть хорошо :-)) Лучше все-таки говорить "оптимальное соотношение ...".
Не ругайтесь, я математик :-))

Автор: RAF (80.237.78.---)

Всем привет! Я тут не очень давно. Но до этого больше читал "За рулём" ну и другие журналы, так вот больше всего они ориентированы на европпу, а на Японию очень мало, ну очень, как сговорились, а может действительно? Короче теперь не читю. Не люблю когда меня за дурака держут. Я всёже не очень грамотный, но хоть читать умею, и сравнивать тоже. Отсюда какой может быть базар про всю их лабуду? Всем удачи.

ЗР про японцев
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

Я За Рулем уже лет 7 читаю. Про япошек действительно очень мало. Но когда пишут - то все правильно. Я имею в виду про бу. Основной вывод как у нас: чего про них писать ? ездиют, не ломаются, только расходники меняй; однако хорошая:-)))... Остается только мыть, полировать и цацки вешать:-)))...

Да успокойтесь Вы! Пословицу знаете? (+)
Автор: Valera [Абакан] (---.khakasenergo.dimetra.ru)

Кто деньги платит, тот девушку и танцует.

-||-

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024