У каждого автомобиля есть душа...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 У каждого автомобиля есть душа...
Автор: Denis (80.237.45.---)
Дата:   давно

Вот тут в форуме кто-то писал про силу веры в Бога, а я хочу высказать еще одну мысль -- у каждой машины своя душа, если можно так сказать. Я продавал две машины... Как только ОНА каким-то образом слышала о продаже, сразу начанала ломаться. Не в переносном смысле, а в прямом!!! Причем не по мелочам, а серьезно. Да еще не просто ломаться, а "сыпаться". Вот я и думаю -- что-то есть в каждом автомобиле, аура какая-то, которая одних бережет, а других наооборот.

Re: У каждого автомобиля есть душа...
Автор: Димыч  (194.84.54.---)

Согласен с тобой на 100%
Был у меня марчек черностоечник... бегал без проблем.. как только завел речь о продаже.... все... понеслось...одно за другим.
Причем до разговора о продаже - даже колеса ни разу не прокалывал, а тут на тебе, и масло хавать стал и коробка глючить... а потом еще и царапины стал "притягивать".... види мо не хотел чтоб я его продавал... :)

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Блин! Я тож поймал сеня царапинку!!! Неделю назад решил продавать!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: SODA  (---.ia4.marketscore.com)

Не знаю что такое там ( в автомобиле есть), но отношусь к ниму с душою, как к другу. Так лучше. По крайней мере уважать его надо, и быть может он отплатит. Когда ставлю вечером, закрываю гараж, и иногда говорю ему: пока. А он моргнет фарами, чирикнет сиреной в ответ!!! Вот так....

согласен...
Автор: slava  (---.primorye.ru)

надо отоносится как к другу! и он тебе отплатит верностью и без отказностью.

slava

Автор: Кайф (---.isu.ru)

Н-дя.....я тож согласен.....2 недели назад надумал продавать......за 9 дней в меня три раза въехали.....теперь хрен продаш...:(

Автор: NHS [Москва] (213.147.54.---)

Однозначно, машина это не кусок железа.
Я со своей тоже общаюсь.
Спокойной ночи желаю, с добрым утром поздравляю.

С уважением,
Александр

Автор: kadett (---.sinbad.pu.ru)

Дааа, если ты за ней следил и ухаживал, она не хочет хозяина менять.
А вот у меня наоборот было, предыдущий хозяин убивал ,и всё равно как толькоя её купил за первую неделю ВОСЕМЬ проколов, четыре лампочки перегорело и зеркало сломали. А теперь привыкла ко мне штоли, я с ней как с писаной торбой ношусь :)), даже помелочам прорблем нету, тьфу-тьфу

Автор: device [Krsk] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Неделикатный вопрос: а за телом этих авто вы как, следили или на всевышнего это оставляли?
Лично у меня ни одна из ласточек перед расставанием "сцен" не устраивала :)
А душа - это когда она тебя чувствует и в пиковой ситуации вывозит всеми своими четырьмя или последнюю каплю бензина так израсходует, что потом удивишься. Хотя бывает и "стервы" попадаются людям.

DeVIce

Автор: Dmitry (---.eniseynet.ru)

Да, поддерживаю, машина действительно к хозяину привыкает.
У меня вот например вообще вопиющий случай.
Две последних машины, жига и микрик, после того как я их продал, кстати довольно легкомысленным людям, сбивали человека.
Вот и думай, что это?
А недавно я девятку продал, теперь боюсь с покупателем встречаться.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024