Я бы себе такой аппарат взял - и не такие защиты взламывали (об хороший пенек). Нет ничего лучше

Познакомимся? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ответ
Автор: Дмитрий (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Супер!!!

Ниче ты Вова не понимаешь в колбасных обрезках по молодости.(+)
Автор: Вячеслав  (213.59.21.---)

Я бы себе такой аппарат взял - и не такие защиты взламывали (об хороший пенек).
Нет ничего лучше старого проверенного ретро. Все новые машинки слабоваты или по задним подвескам или "на передок". Пока обкатаешь такую, обвесишь ее всякими бранзулетками - уже пора сдавать новому владельцу, да и в цене теряешь кучу бабок. А старенькую взял, покатался годик и толкнул за те же бабки, да и горючки она просит попроще и дешевле.
Вот только вариант переоформления мне не светит. И так-то на руках две своих, да еще три по доверенности, не считая казенных на работе. А вот угнать покататься на денек-два очень даже можно (для ментов сами от руки доверку черканем). Езжу я очень быстро, иногда попадаю в аварии, но всегда могу починить свою тачку сам (вплоть до крупного кузовного ремонта).
Противоугонные системы мы как ставили так и ломали (включая механику). накрайняк всегда есть паук из нештатного компа и модуля зажигания - вешаешь параллельно и вперед, другое дело,что таких лет тачки редко кто защищает так основательно -угоняют -то их только пацаны, чтоб покататься, а потом бросают.
Итак - единственное что может помешать такому тест-драйву - территориальная разобщенность и недостаток времени на поездку.
П.С. А почему вес-то неустановлен - весы чоли сломались?
Так представителького класса имхо ниже полутора тонн не бывает!!!

Вдогонку - ЭХХХ фотки нет под рукой-ойойойой!!!

234н

Re: По массе нет наверное
Автор: S86  (217.196.117.---)

уверенности какую назвать -без нагрузки или разрешенную максимальную.
А так 69 гв хм...- когда на таком катаешься - либо получаешь большое удовольствие либо кучу головных болей и запасных частей в придачу.

я уже старый)))
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

изношенный
но раритеты ценю и уважаю)))))))

Насчет 69 года не знаю, но была у меня немочка 78 года. Так я на ней здорово поездил помолодости. Хоть и говорят, что они часто ломаются, но моя мне ни разу не отказывала. Уж я на ней и по городу и по бездорожью и по подъедам и у друзей на даче - везде и в гоночном темпе. А заправлял всякой гадостью, не солярка, а так самогон один. Потом правда пришлось сдать - доверка кончалась, а переоформлять на себя неохота было. Продал другу - теперь он на ней в Германии скачет, как настоящий фриц стал.

Re: Я кстати тоже декабрь 69....но мне почему то 33!!!!
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

А вообще то для такой машинки и 32-пробег приличный.....Некоторых надо ставить на приличный ТО, а прелести, описанный в обяъвлении обычно слишком преувеличены......

Влад

перегон из РФ в германию - это наверное GOOD! По моей практике обкатывание 76 года так, что лет 5 передать никому не мог нои очень сильно привыкают к хозяину, если он за ними следит. Еле сдал в хорошие руки.

Re: Так там счетчик по второму кругу

1

69 год, атиквар.или история?
Автор: vedevdem (---.net.kht.ru)

В такие то годы надо не по интернету знакомиьтся, уже стаж должен быть.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024