А правду ль говорят про чейнджер?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 А правду ль говорят про чейнджер?
Автор: okov  (195.161.8.---)
Дата:   давно

а говоря, если у тебя например стоит магнитола сонька значит и чейнджер должен быть сонька. А у меня на магнитоле написано "Honda" и где мне такую приблуду теперь искать?

Re: А правду ль говорят про чейнджер?
Автор: Zenin [Новосибирск] (---.myhost.ru)

Некоторые модели различных производителей не стыкуются между собой.

Toyota Mark II Qualis 2,2 99 г.р.

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Да, аппараты разных фирм не совместимы между собой.
ПО-моему, хонда сама аппаратуру не выпускает. Скорее всего купила магнитолу у нормальной фирмы, наклеила свою марку.
Тебе надо разобрать музыку и посмотреть на названия микросхем. Если основная масса имеет лейбл сони или мацушита, бери соответствующий чейнджер (не забудь проверить в магазине на совместимость)

Corolla`97 5A-FE

Автор: can  (57.67.194.---)

В принципе-так оно и есть. По собственному опыту знаю, что стандартно Хонда любит 6 дисковые чейнджеры Gathers, но у меня был опыт и я ставил 6-дисковый Alpine. Все штекеры подошли без проблем.
А магнитолы производства (штатные) из тех, что я встречал либо Matsushita (Panasonic), либо Bose. Но, говорят, бывает и Alpine, но на моих машинах таких не было.
Чтобы узнать производителя есть 2 способа-
1. Посмотреть в данных производителя. ( http://www.honda.co.jp/HOT/ModelData )
2. Просто вынуть магнитолу и на лейбле на задней крышке все прочесть. Из этого секрета не делают.

Gathers - эт трейд марк ...
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

глянь "под хфост" магнитолле ...
тама будет указан производитель .. ну не помню я кто это .. то-ли фуджитсу .. толь ишо кто-то ....
НО кто-то довольно известный на рынке магнитол :).
и ищи сидюк такого производителя с тем же разъёмом что и на магнитолке ...

Вот только долго рассказывать продавцу(+)
Автор: can  (57.67.194.---)

что это трейд-марк- все равно проще найти гезерс, чем рассказывать про матсушиту. но это мое сугубо личное наблюдение:)

Автор: Hastler (217.8.81.---)

Matsushita это и Panasonic и Technics

Автор: Leshiy  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Есть чейнджеры которые подключаются к любой магнитоле, вернее к FM приемнику, связь по радиоканалу, а для управления выносной пульт. Например Sony CDX - 444RF.

ага .. продавци тупят :) согласен
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

/наблюдение менеджера по продажам/ ;););)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024