Опять про уродов на дорогах.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Опять про уродов на дорогах.
Автор: Вячеслав  (213.59.21.---)
Дата:   давно

Вчера один мой сослуживец попал в историю, котрая может быть весьма поучительной и показательной.
Мужик ездил из нашего Башкортостана на родину, в Пензенскую область. Повод был грустный - похороны отца. Туда проехал вроде нормально. На обратном пути достали просто менты. Особенно круто было в Жигулевске (кто не знает - городок рядом с Тольятти- родиной ТАЗов). Сразу же на вьезде тормознули менты. Ехать мол нельдзя - плотина закрыта и пр. Справка о смерти и телеграмма не произвели никакого впечатления - Езжай через Ульяновск. То, что человек едет с похорон и лишние почти 400 км объезда ему не одолеть, никого не волнует. А ведь везде говорилось и писалось, что ограничено только грузовое движение. Послали в горадминистрацию за пропуском. Только отъехал - сзади догоняет Ауди и сигналит остановиться. Подошли два амбалушки и вежливо предупредили - мол там дальше еще три поста ГАИ и один (!) светофор - все удовольствие стоит 1200 р. Дядя был очень расстроен и не стал посылать их, но попросил скостить - мол на похоронах почти все деньги кончил (так онои было). Братушки вошли в положение с снизили цену до 1000 р., тут же подошла вторая машина и провела мужика до плотины.
Мораль - все это происходило в городе, светлым днем и при хорошей погоде. Менты больше не останавливали (кстати те, что тормозили раньше на бакшиш не согласились). Можно сделать вывод, что все повязаны - и менты и горадминистрация и вообще все это - чистый бизнес и делается он в открытую. Вот вам и страна уродов. Да этот хренов Тольятти ваще надо срыть до основания и разбить на его месте природный парк-заповедник. Такое чувство, что воры и бандиты там составляют львиную долю народонаселения.

Re: Опять про уродов на дорогах.
Автор: Celica (---.stl.ru)

Иду с гостей тепленький, взял пивка еще, думаю отдохну от руля, на тебе!, _патруль вневедомственной охраны_ отвез в вытрезвитель.
Документы при мне, обшманали всего, песен не орал, одет прилично, вроде :)
Отвезли, в трезвяк, что рядом с Океаном, мол там определят пьяный или нет. Я уже в трубку дышать приготовился :)
А мне говорят присядешь 5 раз, носки и пятки вместе - ты трезвый.
Так я ОХУ...!
Присел 45, благо занимался в свое время ушу там и карате.
Врачиха, чуть не плакала, когда меня отпускала.
Выхожу, а эти у крылечка стоят, наверно свою долю ждали. Что ж вы говорю трезвого человека захватили. В общем обратно отвезли.

А другана моего забрали, вышел с Бездонной бочки а его уже ждут, и везти то недалеко, переночевал в трезвяке, деньги конечно сперли.

Вот такой беспредел.

Автор: Devr (80.92.195.---)

У друга отец шел с реки с рюкзаком, дошел до своего дома и на соседнем подъезде сел передохнуть, нога у него болела.
Тут ППС подъехала и его забрали и он долго сидел в обезъяннике. Потом говорят мы ничего против тебя не имели, просто кто-то в тот день накосячил и начальник издал указ поймать 8 подозрительных личностей. Одного не хватало, а время поджимало.

Автор: WOOLF  (---.air.ku.ru)

Я летом гнал из московского салона новую Камри через этот гребаный Тольятти.
Так на этой платине меня тоже не пускали.
Правда братки не подъезжали, видимо тачка крутая да и было три часа ночи.
Так я с ментами пытался договориться за деньги, мне до дома осталось 500км, а тут крюк еще 400.
Ни в какую.
Но у меня был пропуск.
На заднем сиденье он лежал, АКСУ называется, калибр 5,45.
И к нему в придачу мент в мацорских погонах, типа охрана.
Мент спал, я его растолкал, он построил всех сержантов на этой платине и они стали намного вежлевее.
Там за платиной еще два поста, с БТРами и пулеметами, во бля, как на войне, лишбы не у кого не возникло желания спорить с "представителями власти".
Так я на этих постах даже из машины не выходил и документы не показывал.
ВОТ ЭТО ПРОПУСК!!!

WOOLF

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024