Японская родная музыка в авто.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Японская родная музыка в авто.
Автор: NHS [Москва] (213.147.54.---)
Дата:   давно

Мой вопрос следующий.
Кто использует родную японскую музыку в авто?
Мой вопрос непраздный. Ведь родные магнитоллы не съемные и это может привести к печальным последствиям.Разобьют стекло, разворотят панель и стырят "музыку". Можно сказать, что профессиональный вор занимающийся авто магнитоллами знает, что на рынке она не стоит более 5$ но по уличам ходит полно наркоманов и других личностей которым это не вдомек.
В общем не боитесь вы?
PS
Я поставил музыку со съемной панелью.

С уважением,
Александр

Re: Японская родная музыка в авто.
Автор: Виктор (---.futures.ru)

Я не понял зачем, ведь на японское радио нужно поставить преобразователь диапазона на русский и все радиостанции - слушай, а вот СД у меня не читает(

Автор: Shark1  (---.inet-comfort.ru)

У меня стоит магнитола с CD (2DIN) . Поставил конвектор - радио ловитнормально. а вот Компакт греется очень сильно мне кажется гдето после 40 мин работы..,
Думаю на мою мало кто позарится , черная, видно гнездо для кассеты и тд.

Moscow - Carina 5A-FE - AT192 -

Автор: fanatic (---.enst-bretagne.fr)

ну а непрофессиональный вор просто так ее не вытащит.. Не знаю как у тебя, у меня в ЕДхе она прикручена была огого, ичтобы до нее добраться нужно было пол-салона разобрать. А просто так с нахрапа разворотив салон - чложно. Опятьже, знать надо где воротить, где винты.

А если будешь ставить покупную 1-дин магнитолу, то винтами прикрутить ее уже не сможешь, обычно салазки крепят усы разогнув, а магнитола уже на защелках в этих салазках. Так вот ее родимую, пусть и без панели, вытащить - раз плюнуть, а морду к ней подберут потом.
Знакомый деятель, что занимается ремонтом этих магнитол, скручиванием эл. спидометров и прочей подобной деятельностью божился что в среднем за 50 баков любая морда.

У меня в нынешней королле пионер 7400мр, так я после этих разговоров его стальным тросом прикрутил к трубе-распорке поперечной. Ну и панель снимаю ессно..

на ЕДхе с родной музыкой ездил - горя не знал. Таже личинки замков никто не поцарапал. На текущей машине я замки старыми двушками заклеил нахрен... Чтоб и не пытались даже..

Автор: device [Krsk] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Никаких печальных последствий, хотя нет , есть одно пожалуй - у меня уже некуда диски складывать все боксы заняты ;)
Что касается цены и качества, то в принципе - это добротная среднего класса аппаратура. Ессесно, не Hi-Fi и не Hi-End, но вполне нормально по качеству.
Во всяком случае, родная Тойотовская машинка (AM/FM, Casette + CD, скорее всего это Matsushita Electrics - т.е. Пионер, Текникс, Панасоник) по качеству не хуже, а то и лучше того , что продаётся под этими же брэндами в магазинах за $ 150 - 200.
А так, приличный звук начинается ближе к $1000, без разницы, хоть в Японии, хоть здесь.
Да и МР-3 уже актуальнее простого CD. Так, что со временем большинство звук меняют ;)
Конечно, если это не Nakamichi :)))

DeVIce

Addon :0)
Автор: device [Krsk] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Загляни на http://www.alpine.com/, там есть вкусненькое :)))

Приятного прослушивания автозвука !

DeVIce

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024