ВОПРОС о мощности двигателей и ГАИ/+/

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ВОПРОС о мощности двигателей и ГАИ/+/
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)
Дата:   давно

Привет Софорумчане! (классно придумал?)
В общем, у меня есть один вопрос, который меня мучает, вот есть 2 двига 1jz-ge и 1jz-gte, так вот что стало интересно, в техпаспорте пишут модель двигателя только 1jz про воторую часть нет, а ведь эти двиги по мощности отличаются на кобыл, а сколько народ с них денег платит? То есть как они мощность определят по первым буквам? У кого как с этим дела обстоят, просто тогда за столько кобыл можно платить реально меньше? Или нет?

Re: ВОПРОС о мощности двигателей и ГАИ/+/
Автор: Miket (---.utk.ru)

Я когда марка переписывал там было указано 156л.с. (!) для 2L-TE, а тип двига стоял 2L. Попросили мы мощность исправить, даже распечатку показали из autosurf. Покобенился немного мент, но потом посмотрел в своих талмутах, так там для 2L вообще 70 с чем-то. Мы, говорим, согласны и на 97л.с., на том и порешили. Сейчас же налоговая будет рассчитывать налоги, и придется с ними наверное разговаривать, не знаю еще пока.

Miket, e-burg
Mark II 2L-TE

А у Гайцев что за толмуты ?
Автор: Bad  (---.umn.ru)

а ?

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Re: а хрен их знает!
Автор: Miket (---.utk.ru)

Толстая папка, отпечатанная на матричном принтере :-). Там типа мощности всех движков указаны.

Miket, e-burg
Mark II 2L-TE

а что скажут владельцы турбомонстров???/-/
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

1

Про лс
Автор: Дмитрий (Кр-ск) (80.91.193.---)

У меня на Марке 1JZ-GE вообще 280 кобыл в тех паспорте стоит.
Когда на учет ставил, грю вы че, опупели? Тетка грит: даа, что-то многовато и написала 180 :)))

Так что те у кого 1JZ-GTE могут запросто себе 180 записывать при постановке и платить соотв-но меньше.

Кроме того, даже гайцы грят что им пох на то, что после 1JZ написано и, пользуясь этим, народ втыкает себе ГТЕ вместо ГЕ, чем и я планирую по весне заняться :)))

Дмитрий

Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

У меня на корону такая же фигня дв 4S ставят 125 кобыл..я грю у меня такая же машины была тож 4S продал там 90 стояло...посмотрите по базе....они смотрят находят того чудака которому продал у него уже 105 стоит..я продавал у меня в тех паспотре 90 стояло.. ему тутже 105 влупили.....
короче никакой инфы по етому двиглу у них не оказалося..... иди грит ищи, переводи, заверяй у нотариуса и приноси тогда внесём изменения в птс..

СТО
Автор: Koser  (---.irtel.ru)

У меня был 4А (105л.с.), теперь 7А(115 л.с.). А эти придурки при переоформлении двигла спутали квт и л.с. и насчитали 165л.с.
Хотя реально зажигание и свечи от 4А стоят. Вопрос - может СТО выдать справку о реальной мощьности (думаю 99 л.с. меня устроит).

Автор: kva (---.net.kht.ru)

Чего "гибоны" в налоговую передадут в качестве сведений , то налоговая и начислит

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024