гайка - это универсал на базе висты. с тем же 3s моторчиком минивэн - это эстима, делика и т.д.

Стоит ли покупать минивэн? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Стоит ли покупать минивэн?
Автор: AndreyS  (---.otts.ru)
Дата:   давно

-

а зачем тебе минивэн, АНЮТА?)))
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

гайка - это универсал
на базе висты...
с тем же 3s моторчиком

минивэн - это эстима, делика и т.д.

хочешь высоко сидеть и все видеть?

Re: а зачем тебе минивэн, АНЮТА?))) (2 vova)
Автор: Roman44 (---.dialup.mtu-net.ru)

Вот интересно. Первый раз вижу такую классификацию. Новое слово в автоиндустрии. Значит GAIA - не вэн. Тогда RAV4 - это хэтчбек, а Caldina - внедорожник. А что? Если так свободно обращаться с терминологией... Вообще-то, для Вашего сведения, машины типа Estima можно скорее назвать русским словом "микроавтобус" - это уже скорее грузопассажирский вариант. Впрочем, можно и минивэном звать. Ошибкой не будет. Но это не дает никакого права равнять GAIA с обычными универсалами - это все-таки разные вещи. И уж если подбирать машину для личного использования, то вэны типа GAIA будут лучше, так как они ближе к легковым машинам, а типа Estima - скорее уже к автобусам. Соответственно, надо знать цель покупки. Если имеется в виду чисто предпочтение типа кузова - вряд ли есть смысл покупать именно микроавтобус. А вот если надо постоянно возить в салоне много народу или большой/объемный груз - тогда можно.

2 Макс (Москва): Так то ж...(+)

Королла! А тут GAIA! Королла-то не редкий автомобиль. Я почему и спрашивал. Я не сомневаюсь, что в Москве найдутся з/ч на Короллу. И возможно, даже недорого. Или же на машины с ПР, у которых есть аналог с левым - там ведь много взаимозаменяемо. А вот на машины типа GAIA - спорный вопрос. Я у нас вообще ни разу такой не видел. А в случае кузовного ремонта, мне кажется - вообще мрак. А так бы вот GAIA - моя машинка.

Re: Стоит минивэн или Vista Wagon Ardeo Active Sports

Кстати, насчет ARDEO. Посмотрел я, что это такое. Все-таки это уже не вэн. Нет. Можно, конечно. Но это как раз явно обычный универсал и перепутать его с вэном сложно. Ну только тому, кто не умеет отличать.

Автор: МикроБУС  (---.ats40-pool.donpac.ru)

Смотря для чего.
Для путешествий с семьёй предлагаю Митс Делика Спейс Гир
(европеец-просто Спейс Гир).
Но у японца вид покруче.
Полный привод. Комплектация Супер Эксид(все навороты,какие
только можно придумать).
А вообще-то посмотрите в отзывах.

а что тебя смущает?

расходники, з/части - это виста
если ты ее каждый день долбать собираешься, то тогда остро стоит вопрос с кузовщиной
но даже если б и оптика с жестью на нее кругом продавались, не думаю, что они бы дешевые были
т.е. бить ее тебе по любому дорого будес, с з/частями или без)))

и еще есть такая классная штука - скотч - трещину залепил и дальше поехал
и на такую машину всякие темные личности меньше заглядываться будут)))

Re: а зачем тебе минивэн, АНЮТА?))) (2 vova)

рав - это паркетник...
ниче хорошего в нем не вижу

Автор: Niko (---.dvbank.ru)

Все зависит от того сколько у тебя денег (я имею в виду выбор модели).
А вообще такие авто очень практичные и удобные в быту.

Автор: СГ (---.vector.nsc.ru)

Тойота GAJA - типичный минивэн.
Друг эксплуатирует её 1 год (брал без робега) 1998 г.р.
Двигло 3S - 2000сс такой-же дубовый как на Камрюхе года 90-го.
4ВД передние дисковые, задние барабанные тормоза.
Передние и задние бампера усыпаны сонарами (определители дистанции).
Салон-класс. Сидеть удобно (очень) превым двум рядам , третий ряд - вилы. Коробка на руле. 2 подушки. Полная музыка. По сравнению с Ipsum и Nadia самый большой объем салона.
Машина не плохая но движок на любителя (мне не нравится).
Из вэнов мне лично по душе Хонда Одиссей (По крайней мере у неё ходовая часть один в один как на CRV).

С Уважением.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024