А вот я знаю, что квартира 1-бедрумная между Тверской и Б.Дмитровкой стоит $100000. В ней я не был,

Звиняюсь,не в тему.....А сколько у Вас в городе стоят квартиры? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 сургут от 900 тыр
Автор: Edward (---.te.ru)
Дата:   давно

вот так мля а живу я в общаге

москва
Автор: mister (80.73.64.---)

А вот я знаю, что квартира 1-бедрумная между Тверской и Б.Дмитровкой стоит $100000. В ней я не был, а вот на пр.Мира, где я был, квартира в районе садового кольца (3 комнаты+кухня) $200000.

москва
Автор: mister (80.73.64.---)

А вот я знаю, что квартира 1-бедрумная между Тверской и Б.Дмитровкой стоит $100000. В ней я не был, а вот на пр.Мира, где я был, квартира в районе садового кольца (3 комнаты+кухня) $200000.
Кстати, в Нью-Йорке(где я был) 1-бедрумная (не студийка)в Бруклине в аппартменте рент, примерно, от $1000, это без всяких льгот ( всяческие программы поддержки) Если покупать, то получается как в Москве. Распад цен тоже большой. В районе Центрального парка NYC рент от $2000, покупка от $500000 и выше.

Re: Звиняюсь,не в тему.....А сколько у Вас в городе стоят квартиры?
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

во владе 2-я речка(кирова, магнитогорская, чкалова и т.д.) норм.сост 1комнатная от 22 тыс.уев(от 700тыс тубриков)

ишка...в находке полуторку (из которой делают очень просто двухкомнатную в южном р-не, кирпичном доме мона взять за 8000уев

1комнатную там же тока новой планеровки за 7000уев

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: igor2CT (---.gascom.ru)

Якутск : открыл газету и читаю сколько стоит у нас 1-комн. в 9эт.
оказывается от 600 т.р.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

злобный написал(а):
>
> ишка...в находке полуторку (из которой делают очень просто
> двухкомнатную в южном р-не, кирпичном доме мона взять за
> 8000уев

блин, значит, я неверно поняла слово "полуторка" :) Если она стоит больше однокомнатной. Тогда нафиг полуторки, сколько стоят гостинки?

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

объясняю....полуторка - это полторы комнаты... типа коридор кухня, ванная, большая комната, маленькая и кладовка (малая комната и кладовка по лощади равны большой и разделены м\д собой стеной т.что двери в них из большой комнаты), ломают стену (ломом), закладывают одну дверь и получается двухкомнатная со смежными комнатами..(практически все уже переделанны).
гостинок в находке очень мало и купить их проблема... застраивалась она каменными домами (сам в таком жил, в основном японскими пленными), потом хрущевками и 81 серией блочными...

комната (знаю тока одно) доме гостиничного типа 2500-3500, но живут там одни киты(китайцы....

Владивосток, Находка

2 злобный
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

что-то у тебя с почтой.

ладно, пишу сюда:

з> гостинок в находке очень мало и купить их проблема... застраивалась она
з> каменными домами (сам в таком жил, в основном японскими пленными), потом
з> хрущевками и 81 серией блочными...

з> комната (знаю тока одно) доме гостиничного типа 2500-3500, но живут там
з> одни киты(китайцы....

извини, торможу - гостинка и комната в доме гостиничного типа - это
одно и то же? Или для Находки это разные термины?

сорри, что пристаю с вопросами ;)

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

объясняю....полуторка - это полторы комнаты... типа коридор кухня, ванная, большая комната, маленькая и кладовка (малая комната и кладовка по лощади равны большой и разделены м\д собой стеной т.что двери в них из большой комнаты), ломают стену (ломом), закладывают одну дверь и получается двухкомнатная со смежными комнатами..(практически все уже переделанны).
гостинок в находке очень мало и купить их проблема... застраивалась она каменными домами (сам в таком жил, в основном японскими пленными), потом хрущевками и 81 серией блочными...

комната (знаю тока одно) доме гостиничного типа 2500-3500, но живут там одни киты(китайцы....

Владивосток, Находка

Автор: УСТЬ-ИЛИМСК (---.esir.ru)

Иркутская область Усть-Илимск 150 тыщ.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025