Лучший способ самому ., тыкнул и БЫСТРО на улицу, смотри-ж по сторонам, а вдруг че и произойдет !,

Ну неужели никто не пояснит???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ну неужели никто не пояснит????
Автор: AndreyS  (195.68.95.---)
Дата:   давно

Нажимать не пробовал что-ли?

Автор: seryi (195.161.241.---)

Лучший способ самому ......., тыкнул и БЫСТРО на улицу, смотри-ж по сторонам, а вдруг че и произойдет !!!!!!!!, только если маХына не заведенная, так хоть зажигание включи.
Ежли - ничего, то пробуй на скорости (....., а по моему - так это антенна).

Дополнение
Автор: seryi (195.161.241.---)

Заглянь в авто, антенна есть хоть (заодно смотри к ней движку и все ли провода на месте, проверь в крайняк поступает ли на них ток, когда клавиши давишь и делай ВЫВОД)

Автор: Сохатый (---.lanitdv.ru)

Ну вы блин даете! Я просто в восхищении!
В общем это не овердрайв с "повером" вкупе - на них отдельные стандартные кнопки.
Насчет антенны не вкурсе - она, в смысле антенна, стандартная на крыше, и выдвигаться не думает.
Тут мне люди подкинули идею, что это есть антизаносное устройство, что, в принципе, объясняет режимы вверх и вниз (подъем и спуск).
А вы чего думает про эту тему?
Ага, всем огромное спасибо.

ну-уууу, это все так сложно....
Автор: beka  (---.lanitdv.ru)

я сразу тебе говорил, што ето катапульта.

А у тебя не Шаттл-ли случаем? Или Колумбия..... :(
Смотри аккуратнее в полете... :))

Удачи.

Автор: АвАлексей (---.kuzbass.net)

В книге по RAV4 про это нет ничего. Видимо дополнительная опция. Мали ли чего японцы себе ставят. Хороший вариант был про габаритный указатель на левой стороне переднего бампера. А если его там нет, то может быть бампер уже заменен после удара. А управление такое же, как на стеклоподъемнике водительской двери.
У меня под сидением водителя (RAV4, 3DOOR, 1995г.в.) блок какой-то ремешком к полу привязан. Тоже не знаю что это такое, но машина едет и хрен с ним с этим блоком.

Автор: vipcross (---.real.kamchatka.ru)

Под сидушкой у тебя пристегнуто устройство дистанционного открытия\ закрытия дверей, а управляется оно от специального ключа , на гововке у которого есть кнопка. Если у тебя этого ключа нет- можно смело этот блок выбрасывать, толку от него ни какого.

Спасибо за информацию.
Автор: АвАлексей (---.kuzbass.net)

Ключ у меня этот естественно есть, и я им постоянно пользуюсь, когда не надо включать сигнализацию.

Автор: Kosty (---.nvkz.net)

Все что находится на коробке относится к коробке. Поэтому полностью прав Pank.

Народ не мучайтесь это габаритная антенна на бампере:-))))
Автор: Александр-Вл-ок (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

UP-выехала ,DOWN - задвинулась (грубо говоря)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024