Умирайте от зависти у нас большинство ГАЕРов нормальные, потому что город маленький (всего тыщ

Появились бескорыстные ГАИшники или я не понял? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Появились бескорыстные ГАИшники или я не понял?
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

Умирайте от зависти у нас большинство ГАЕРов нормальные, потому что город маленький (всего тыщ 80-100 народу) ну или приезжайте к нам отдыхать от ваших зло%бучих ГАЙцев, у нас главное не хамить и тогда прощают всякие мелочи (ремень, превышение до 20, разворот через сплошную (если других машин не было рядом) и т.д.)

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Надо съездить в вашу Нягань.

Автор: DRS (81.1.203.---)

Гы, да просто операция у них. "ПИШЫХОТ" называецца. Типа чтобы всеобщее взаимоуважение и вежливость. Вот строят гаёров с утра и говорят: "Шоп сёдня фсе пешеходов пропускали категорически!!!" они говорят "есть!" и в доказательство привозят кучу штрафов. К тому же со взысканной суммы им никакого процента не полагается, так что какая им разница :))

Автор: felix  (195.14.57.---)

Ты вообще читаешь, что люди пишут? Если он тебе по протоколу за непропуск пешехода полтинник выпишет - его раком поставят и будут драть как кота помойного! По кодексу положено - 500 (грубо), а он выписал 50, он что госдума или президент - законы менять?

500 за непропуск пешехода??? Или у меня лыжи не едут?

Я Ж ТЕБЕ ГОВОРЮ - ПОЧИТАЙ СТАРЫЕ СООБЩЕНИЯ. ЕСЛИ ЛЕНЬ, Я ПОВТОРЮСЬ. НЕПРОПУСК ПЕШЕХОДА ЭТО НЕПРЕДЕОСТАВЛЕНИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА В ДВИЖЕНИИ (ТРАНСПОРТНОМУ СР-ВУ ИЛИ ПЕШЕХОДУ - ОДИН ХРЕН) И ДО ПОСЛЕДНЕЙ РЕДАКЦИИ КОАП РФ КАРАЛАОСЬ СООТВЕТСТВЕННО СТАТЬИ 115 Ч.5. ТАК ВОТ ТАМ ШТРАФ БЫЛ НЕ ТО 1-2 МРОТ, НЕ ТО 2-3.
ВОТ И ПОСЧИТАЙ.

Ето... Непредоставление преимущества это, как я понимаю, когда участник движения имевший перед тобой преимущество был вынужден изменить скорость или направление движения. Как это доказуемо в случае с пешеходом? Хотя я прекрасно понимаю, что в данном случае никто никому и ничего доказывать не будет, но все-таки 500р какие никакие ни деньги, за них не грех и поспорить.

СМОТРИ, ЕСЛИ ЭТОТ КРЕНДЕЛЬ (ПЕШЕХОД) НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ (ПО ЗЕБРЕ!!! ИЛИ В ДРУГИХ СЛУЧАЯХ КОГДА ОН ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО, А ТАКИХ ПРЕДОСТАТОЧНО, ПОВЕРЬ МНЕ) ТЫ ПРЕШЬ НА НЕГО СВОИМИ ПОЛУТОРА ТОННАМИ ЖЕЛЕЗА, ПЛЮС - МИНУС ЧТУЬ-ЧУТЬ, ОН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ИДИОТ.
ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ ДОБЛЕСТНАЯ ДПС И МОЖЕТ ТРАКТОВАТЬ КАК НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА. ДА ПРОСТО ОН СТОИТ НА ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ЗЕБРЕ И НЕ ИДЕТ, А ТЫ МИМО ПРОЕХАЛ, ВСЕ, ПО ЗАКОНУ ТЫ ПОПАЛ КАК ХРЕН В РУКОМОЙНИК. ВОТ И ДУМАЙ КАК С ЭТИМ СПОРИТЬ.
ЕСЛИ МЕНТ УПРЯМЫЙ ПОПАДЕТСЯ - ХАНА. Я В СЛАВНОМ ГОРОДЕ ТАМБОВЕ, ЕСТЬ ТАКОЙ, ПОПАДАЛ НА ЭТУ ФЕНЮ.

Ясненько... Понятно, конечно, но чтобы полтысячи... Не знал, спасибо. А я с ними всегда спорить начинаю, вежливо так и назойливо, им же все равно от меня деваться некуда :)) Это как только ездить начинал побаивался их, а сейчас все просто. Тем более с этой системой квитанций. А начинают выкобениваться разговор простой - пиши! Вот они пишут, а ты потом можешь нписать что не согласен, с формулировкой что несогласен и все :)))
С уважением.

НЕ ЗА ЧТО, ЕСЛИ БУДУТ ЕЩЕ ЗАМОРОКИ СЭТИМИ КЛОУНАМИ, ПИШИ В МЫЛО. ЧЕМ СМОГУ - ПОМОГУ.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024