дизайн! что это за убожества ездют по европе с японскими названиями? не мудрено, что вы все тойоты

Прощайте,а может и до свидания - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 и еще
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

дизайн!
что это за убожества ездют по европе с японскими названиями?
не мудрено, что вы все тойоты называете безликими а бэхи - красавцами...
глянь на настоящие машины и убедись сам

а под капоты загляни - в европе сплошь простые маломощные движки, а у нативных япов на все вкусы с мощностью в 2 раза и более выше от оригинальной версии движки
твинкам - обычная вещь
форкам, турбина, твинтурбо...

Re: Прощайте,а может и до свидания
Автор: Ден  (62.213.24.---)

я например издалека отличаю левую короллу от японской.
самое простое -поставить рядом и сравнить.

Рустам,далеко не уходи,заглядывай.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Слава богу это не тот случай, когда у нас говорят мы его "теряем".
Он ещё вернётся!

Re: ... еще вдогонку... : )
Автор: Ski_ner  (---.seaport.spb.ru)

опыт у меня еще неольшой, но как то на работе прокатился на карине Е (евро - в питре), по сравнению с короной, та просто ..., ну честное слово - ДЕРЕВЯННАЯ ! Да и все европейцы такие ..... , ну а про фарш не стоить и говорить даже не стоит, в европе просто отстой какой то, а если и есть что то - то за ОЧЕНЬ дополнительные деньги. Вот так!
Удачи на дорогах всем!

Спасибо, Камень.
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Я-то думал это что-то серьезное, а ты все про мясорубки.
Все эти фаршевые навороты конечно приятны, но не они главное.
Не надо все так обощать. По моему Сивик и в африке Сивик. Что там, что там одни и те же движки. РАВ4 моего друга ничем, кроме расположения руля не отличается, от своих японских братьев. Сам-то я выбрал праворульную Субару только потому, что она обошлась на пару тыщ дешевле европейской, денег лишних не бывает. Кстати, как находясь во Владе можно судить обо всех европейских машинах (мне кажется так же сложно, как в калининграде о японках)???

Автор: device [Krsk] (---.port.krs.ru)

Рустам, ты в очередной раз неправ ;)

Продажа японки не может влиять на присутствие в форуме, впрочем как не бывает и японок с левым рулём.

Удачной езды на новом авто, как захочешь обратно вернуться за руль настоящей машины - купи чистокровного японца :)))

Ну а в форум заглядывай, надеюсь ты вместе с Короной свой ПиСюк не задвинул ;) ?

Ровного асфальта!

DeVIce

примерно как трансвестит от бабы отличаются они...
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

,

Re: Спасибо, Камень.
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

===Я-то думал это что-то серьезное, а ты все про мясорубки.
блин, да не только в них дело! Упакованность машин - это не только мотыги-кнопочки, это больше! ...в том числе и материал, используемый в обивке салона, и мягкость подвески, и... короче все те мелкие приятности, которые все вместе настолько облегчают процесс езды и повышают комфорт на машине, что ни на что похожее на таз никогда в жизни садиться уже не захочешь даже при нужде.

===По моему Сивик и в африке Сивик. Что там, что там одни и те же движки.
в том то и фишка, что нет!
1,3, 1,5, 1,5-ВТЕК, 1,6-ВТЕК - это все разные движки на цивиках. Первый с последним и сравнивать нельзя - абсолютно разные машины.

===РАВ4 моего друга ничем, кроме расположения руля не отличается, от своих японских братьев.
хорошо, если действительно так. только вот пока не прокатишься на его РАВе и на правильном - сравнить не сможешь их ходовые характеристики.

===как находясь во Владе можно судить обо всех европейских машинах (мне кажется так же сложно, как в калининграде о японках)???
так же, как и вы сравниваете!
до вас доезжают праворульные японцы? вот и до нас доезжают немцы, евро-японки и тазы
а я говорю о тех машинах, которые сам сравнивал: левая королла, карина е, карина 2, соната, левый кукурузер, цельсиор (т.е. аналогичный лекс) и хариер-лекс, мерс 300 (или как там его правильно?), ауди100, несколько разных ФВ и фордов... ну как могу я сравнить?

Автор: PIF  (217.106.159.---)

Разве можно уйти отсюда навсегда ? ? ?
Я целый год ходил сюда каждый день по нескольку раз много говорил, и много слушал. Потом реже стал ходить потом еще реже, но совем бросить невозможно !
Сдесь столько родного народу!!! И с машинами и без, и про многих многое знаеш и тебя тут знают!!!
Конечно многое перестало нравиться, что то надоело, но видеть старых друзей всегда приятно!
Думаю отсюда просто - так неуходят!!!
Всем привет и удачи.
А зануда, провокатор и спорщик в лучших значениях этих слов - Рустам
сюда еще вернется, несможет долго без нас.
Удачи.

Автор: Cyborg, Kemerovo  (---.tck.ru)

Я вот тоже ухожу с работы в интернет-компании на другую работу, а там халявного инета пока не предвидиться. Вот сижу - тоска гложет, где бы мне доступ к инету надыбать?!! :-((( Из дома - дороговато выходит, а больше пока и негде. Как же я буду любимый форум читать?! Я конечно буду дома изредка заглядывать, но дома оплата повременная - много не посидишь сами понимаете! Остается один выход - уговаривать нового начальника на выделенку, т.к. на новой работе я буду отвечать за связь.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024