Автор: seryi (195.161.241.---)
Дата: давно
Всем привет!
Агрегаты пока еще не снял - готовлю гараж (лебедка и все такое...), а тут - может и снимать не нужно.......
Спасибо Smoke, что откликнулся;
причины в принципе один в один как у тебя, ТОЛЬКО 4-ая пока еще включается. Двигун крутит - обороты есть, а машина - плетется и еле еле разгоняется. При педали "в пол", после того, как перейдетна третью - на четвертую переходит только если сбросить газ. Прочитал твою статью, но хотелось бы поподробней; залезть по твоей ссылке http://mitsubishiklub.pl/download/pdf/3autotran.pdf у меня не получилось - говорит что такой страницы уже нэ мае, тобиш нет.
Маркировка на табличке кузова АКПП такая: w4a32 3307 (первые значения - один в один как у тебя. Если у тебя остался на компе мануал, скинь по братски на мыло seryi_888@mail.ru
С движком проблемы следующего характера:
- с сапуна движка "выкидывает" масло, вся турбина была засрата напрочь и перестала роБыть (турбину восстановил, трубку сапуна вывел под двиг, то место в воздуховоде (немного ниже воздушного фильтра), куда входил сапун заглушил (думал так еще покатаюсь), заметил, что через резьбу воздущного клапана (кл. переобогащения) сочиться масло.
Расход соляры: вчера проехал 70 км (в режиме "тапка", трасса-город) - литров 10-12 нет.
Масло в двиг я доливаю переодически, правдо как то не обратил внимания какое количество и на сколько км (но помоему по вышеуказанному уже и так можно сделать вывод).
Что скажете, правильный ли мой диагноз, что движку пиз...ц - для нормальной езды - капиталка.
Если все верно - поделитесь опытом, расскажите ньюансы, ЖДУ.
| |