УАЗ разрабатывался для военных. А все что делалось для военных в нашей стране делалось на совесть! В

УАЗ - почему его не угоняют?! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 УАЗ!!! Нет альтернативы среди японцев по надежности и проходимости
Автор: AquaBat  (---.nsc.ru)
Дата:   давно

УАЗ разрабатывался для военных... А все что делалось для военных в нашей стране делалось на совесть! В условия дикого бездорожья он незаменим. Я имею ввиду не лужи грязи по которым так лихо рассекают бритоголовые парни на кукуруйзерах. А пески и главное скалистую местность. Самому не раз приходилось видеть как этот зверь пробирается по тайге, перепрыгивая с валуна на валун. Иной раз кажется что никакие чугунки снизу не выдержат таких ударов по мостам и днищу.... а ничего, мерно рычит, и ползет!!! И не надо трепаться что типа ненадежен типа ломается... сыпется после первых пары тыщ... Сыпится то г%%но которое сейчас собирают... обвешанное плассмасками, которые ни%%ра не приклегают друг к другу потому что тупо притянуты БОЛТАМИ!!! Те уазы которые собирались для военных заткнут за пояс многих внедорожниов. А насчет не угоняют... дак это не та машина на которой можно навариться (ради этого соб-но ведь и гонят). И это ни коим образом не говорит о их ненадежности или плохой ремонтопригодности... Напоследок про движку. Все предельно просто... ребенок или тупой солдат по книжке "сделай сам" разберет и соберет! Что будет если вдруг в кукуруйзер ливануть не того маслеца? забьется все к @@@@ матери. В уаз если прижмет можно лить все! и все равно доедет довезет...!!!!!
--------
Не нравится как я еду? Поцелуй меня в зад!!!

Re: УАЗ - "Вождь краснокожих" :))) (-)
Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (80.237.99.---)

-

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Re: УАЗ - почему его не угоняют?!
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

В нашем проектно-изыскательском институте не меньше десятка УАЗ-иков разных видов, разных годов выпуска.
Просты.
Надёжны.
НЕЗАМЕНИМЫ !!!
Комфорта - ноль. :-(

УАЗ? Уважаю! Но себе УАЗ_ик не хочу.

З.Ы. Я в одной командировке чуть ноги не отморозил. Холодно в них :-)

Автор: VLANTA  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ну не знаю..кто решил что их не угоняют)) у нас рабочий УАЗ угнали месяц назад, пока водитель дома обедал...он заявил в ГАИ, так там сразу и не поверили)))) Оказывается и на них есть спрос)))

Автор: Derty (---.gateway.tomsk.ru)

У меня большой опыт по юзанью УАЗа. Совершенно точно говорю - по простоте и надежности самый лучший из отечественных. Если кто не знает - двигло там от волги, только не форсированный.

..........Если бы менеджеры УАЗа додумались просто напросто усовершенствовать салон - заткнуть многочисленные дыры в салоне, поставить вторую печку к заднему сиденью (такое впечатление что там менеджеры - лохи-пенсионеры- до такой простой модернизации не могут додуматься) - тогда УАЗ как рабочая лошадка для лесных и подобных поездках был бы не заменим,
т.е. у меня бы для повседневных нужд эксплуатировалась легковая японка а для охоты\рыбалки\и т.п. взял бы УАЗ - но в такие фантастические мечты об усовершенствовании я не верю - еще у этих менеджеров мозги от перегрузки закепят...

УАЗ просто не входит по высоте
Автор: Konst  (---.iren.ru)

в маленькие гаражики отстоя (не путать с водоснабжением и канализацией), а освобождать под него гараж куда входит кукурузер нерентабельно!

гыы :))
Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)

-

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Steel (---.dvo.ru)

от себя хочу добавить, что приколол меня один момент из моей жизни, связанный с УАЗом.
Дело было так: отдыхали мы как-то на бухте "Муравьиная" (Владивостокские наверняка такую знают), а приехали туда на уазике. Поставив палатки, мы еще ездили за водой, дровами, еще куда-то...
Короче, когда через пару дней собирались уезжать, водила изрек страшную фразу: "че-то бенз почти весь кончился... как-то я и не заметил...до дому не хватит...". Вот. И мы как в том кине про национальную рыбалку вылили в бак 3 или 4 бутылки оставшейся водки. Водила наш сказал, что не первый раз так делал и все зашибись было. И в тот раз до дому доехали прекрасно. так-то...

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Хотел бы я взглянуть в глаза тому инженеру который проектировал этот движок, что б на водке...
Гы-гы :-)))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024