забавное глюкало с указателем топлива

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 забавное глюкало с указателем топлива
Автор: Jumper (---.dru.ur.ru)
Дата:   давно

Карина'94 5A-FE. С неделю уже назад заметил вот такой прикольный глюк:
Машина стоит на стоянке. Горизонтально стоит. Указатель топлива показывает, например, три четверти бака. Завожу, прогреваю 10 минут
(на улице -7-10 градусов). Через 10 минут указатель показывает что бензика в баке уже половина. Трогаюсь с места, через 5 минут указатель встает обратно. Никто такого не видал? Это нормально или как? У меня вроде раньше не наблюдалось.
Поможите, люди добрые! :)))

Re: забавное глюкало с указателем топлива
Автор: Anry  (194.190.214.---)

не в таких диапазонах, это не нормально. ну и хрен с ним.

забавное глюкало с указателем топлива не только у вас
Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

у меня если включены осветительные приборы и заглушена машина (хотя на заведенной тоже), стрелка потихонько пытается согнуть верхний ограничитель, как только тронулся с места начинает опускаться до положенного уровня. И что за глюк такой?

Автор: ozzy (---.aeroflot.ru)

скорее всего ты как-то заправился с работающим двигателем
их после этого глючить начинает

Автор: device [Krsk] (---.4net.ru)

У меня тоже "приколы" с этим указателем случаются:
если от души притопить, стрелка падает на 3-5 литров (на глаз), едешь спокойнее - стрелка поднимается.
На месте уровень повыше, чем на ходу, опять-таки если гоняешь , особенно.
Ни разу не загорелась лампочка резерва, хотя опускал стрелку за "ноль", из интереса - когда же загорится лампочка ?
Aвто - "Ксива" на 200-м кузове, движка - 4S-FE.

DeVIce

Автор: Steel (---.dvo.ru)

а у меня лампа загорается уже когда остается литра 2-3 (на глаз). Правда надо сказать, что она не горит постоянно, а так, то загорится , то погаснет. А когда у самого 0, то горит уже постоянно.

Тачка - Sprintёr92 в 100-м кузове

Не помню кто, но кто-то из знакомых мне говорил, что якобы, когда стрелка на 0 и лампа горит (ессно), то остается еще литра 3 в баке. Типа резерв.

Re: забавное глюкало с указателем топлива не только у вас
Автор: US (---.vmts.ru)

на Сурфе такое было 1 раз ....

Re: забавное глюкало... бывает хуже!
Автор: tur  (217.114.1.---)

у меня Ниссан-Цефиро 89г, кузов А-31. Стрелка на морозе бывает вообще зашкаливает глубоко под 0! Чуть ограничитель не загибает! Потом выходит на нормальный режим отображения... Хотя как назвать нормальным отображением, когда стрелка при полном баке показывает 3/4. А когда лампа загорается показывает ниже 0. Хотя я привык...

NISSAN-CEDRIC 92 гв VIP кузов PAY-32, Екатеринбург

Автор: Serj (---.vmts.ru)

Был похожий глюк. Причем, явно прогрессировал. Со временем вообще перестала показывать правильно. Думал датчик уровня, тот что в бензобаке. Достал, промыл - непомогло. Снял приборную панель и сразу визуально нашел перегоревшую дорожку. Исправил обычным проводником. Теперь (тьфу 3 раза) ненарадуюсь - все точно. ;)

Наверна у тя ие ваще нету (лампочки)
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

:-)
У мня друг на Домане тоже все пытался зажеч лампочку, пока машина не встала. Присмотрелся - а лампочки та нету :-)
А исчо говорят что Домани это люксовый Сивик...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025