арестплощадка

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 арестплощадка
Автор: beka  (---.lanitdv.ru)
Дата:   давно

Случилось слава богу не у меня, но...
Ехала девушка на машине без техпаспорта, остановили, докопались, не простили, не смилостивились... и пр. и забрали машину на арестплощадку, выписали штраф в 300 рублев.
Вот.... Что можно ей посоветовать??
Правомочно? (думаю да...)
Как обжаловать? (имеет ли смысл...)
ну вот и все.
Спасибо за ответы.

Удачи.

Re: арестплощадка
Автор: Valera [Абакан] (---.khakasenergo.dimetra.ru)

Когда забрали махать руками поздно.
Надо было машину замкнуть. Ключи в карман.
Счас привезу, ловить тачку и везти.
Тогда отделалась бы просто штрафом.

Хотя...говорят в законе не прописано правил отправки машин на штрафстоянку. а раз не прописано как, значит всегда можно обжаловать.

-||-

Автор: Михаил(0) (---.primorye.ru)

Неподчинение при исполнении. В браслеты и до выяснения.

а таблицу штрафоф смотрели?
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

наскока помню за тех паспорт предупреждение или 0,5 МРОТА (на усмотрение инспектора) +мент грил что они обязаны дать время на доставку (точно не помню скака, 2 часа, что-ли)....

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: Celica (---.stl.ru)

Остановили меня на площади (Владивосток), опа по карманам документов нет, ни личных, ни на машину.
Выхожу, блин, сразу давай уговаривать мента, типа отпусти, вот штаны не те одел, через 10 минут буду с правами, деньги в залог оставлю. А он мне убери машину с проезжей части и у тебя 2 часа на документы.
Мне аж неудобно стало.

Автор: Sakura (217.106.32.---)

2 Михаил

Какое такое неподчинение. Ключи моя собственность, только по решению суда.

арестплощадка - бред недоучек
Автор: Konst  (---.iren.ru)

ни кто не имеет право забирать твою собственность, кроме как по приговору суда. Таким образом можно просто прийти на эту площадку сесть в машину и выезжать, тебя не имеют право не выпустить. В противном случае звать других ментов.
Но! Это все теоретически на практике нужно иметь либо силу воли дойти таким путем до конца, либо авторитет в обществе.

Автор: Sakura (---.tomica.ru)

гы-гы. Есть еще федеральный закон, он может (по конституции) ограничивать граждан в правах

Автор: Andrey. (---.isplogin.com)

Я из Омска в Тюмень без прав припёрся,блин не могли раньше остановить!!! Так по компу пробили и отпустили,обратно.Так я опять до Омска до центра города доехал,не разу не остановили!!!
На следующий день поехал опять,смена не та была а то бы отблагодарил.Кстати фамилия одного из гаев:Геринг. Забавно,да?
Если кто не знает,расстояние около 700 км в одну сторону.
Нормальные мусора попались,с понятием.Правда сначала штрафплощадка,то да сё. Супругу в гостиницу,сам на поезд,и за документом! Но как то сумел убедить.
P.S.
В отпуск на море мы всё-таки съездили!!!!!!!!! Назло врагам!!!

Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Sakura

"можно просто прийти на эту площадку сесть в машину и выезжать, тебя не имеют право не выпустить"

ГЫ-ГЫ. и какой же федеральный закон запрещает это сделать или разрешает изъять авто у владельца и поместить на штрафстоянку при отстутствии у владельца документов предусмотренных пдд??
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025