Автор: AudiVW (---.ic.tsu.ru)
Дата: давно
:) Да ты не понял, я сам эмигрант с Казахстана, в очередь на гражданство стою. В казахстане у меня отличная тачка Audi A6 Avant 2.6, климат и круиз контроль, салон под красное дерево... Ходил недавно в таможню, и меня там обрадовали, сказали что временный ввоз в Россию можно только на 1 год оформить, а дальше каждый год 50% оценочной стоимости авто платить нужно будет... Застрелиться тогда захотелось, я ее совсем недавно взял, даже года не было, амортизаторы Бильштайн поставил и тут такая жопа... Пришел к выводу что нужно продавать... Вот думаю за сколько... Брал за 11000, думаю хоть за 10000 продать, блин а так не охота, жалко, машина жуть как понравилась... В России хочу брать что нить японское, пришел к выводу что Тайота перспективней и с точки зрения запчастей и обслуживания. Так как маленькие машины терпеть не могу, хотелось что нить большое, но не слишком... В итоге выбор пал на: Ипсум, Надя, Гайа...
Гайа- непонравился дизайн задка, Надя слишком дорога, хотя здесь на сайте за 9200 видел, остается Ипсум эдак 98 года... Вот и хотел спрасить, за сколь можно взять фаршированный Ипсум 98 года, где дешевле и как лучше пригнать ближе к лету...
Из фарша: привод полный, паркотроники, метла, СД ченжер, климат контроль, АБС, и хорошо бы какой нить не заводской обвес...
| |