Лучший способ покупки авто

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Лучший способ покупки авто
Автор: AudiVW (---.ic.tsu.ru)
Дата:   давно

Есть голубая мечта, купить TOYOTA Ipsum, года 98, полноприводной версии. Хочется узнать сколько точно стоит во Владике такая модель, есть подозрение, что на сайте завышенные цены. Так вот, как лучше приобрести тачку, ехать во Владик самому, поручить это дело перегонщику и т.д. Если можно, все тонкости...

Сумма где то около 8000 убитых ежиков...
Во всяком случае я думаю столько дадут в Казахстане за А6... :)

Re: Лучший способ покупки авто
Автор: Ден  (62.213.24.---)

чёто у многих есть подозрение, что на сайте завышенные цены.а чего голову ломать,можно проверить-изруквруки глянуть или дальпресс и не подозревать.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

Загляни к японцам на аукционы ,а потом и говори.
Я глянул и все прошло.
Да не забудь приплюсовать доставку и все дела.

А у меня толчковая - правая!
-------------------------------------------

Цены нормальные.А про Казахстан я что-то не понял...
Автор: Denis (80.237.45.---)

Если ты из России, зачем тебе Казахстан. А6 можно и в Калининграде купить и подешевле. И еще не понятно, если у тебя 8000, купишь ты А6 в Казахстане, а на растаможку у тебя бабов не останется. Что ты собираешься делать -- приезжать раз в год в Казахстан, что бы на своей А6 пару дней покататься? :-)

Хм... Насколько я понял, это печатные издания... Дык если бы они в Томске были, я бы наверное и не спрашивал... А может и спрашивал...
:)

Хотелось бы совет получить, как все же лучше тачку покупать...

Да заглядывал... Но только что то не понял... Там Ипсум 1996 можно за 440 йен взять, а можно и за 1300. Причем все зависит от оценки состояния авто, цифры какие то, 5-и бальная шкала, которая мне не о чем не говорит... Для меня 5 это вообще новая... :)
Короче не могу сориентироваться... Знакомый говорил, что фаршированный Ипсум 97 взял за 7300-7500 убитых ежиков...
Я же на сайтах смотрю, среднего фарша Ипсумы стоят дороже, 8000-9000.

Re: Цены нормальные.А про Казахстан я что-то не понял...

:) Да ты не понял, я сам эмигрант с Казахстана, в очередь на гражданство стою. В казахстане у меня отличная тачка Audi A6 Avant 2.6, климат и круиз контроль, салон под красное дерево... Ходил недавно в таможню, и меня там обрадовали, сказали что временный ввоз в Россию можно только на 1 год оформить, а дальше каждый год 50% оценочной стоимости авто платить нужно будет... Застрелиться тогда захотелось, я ее совсем недавно взял, даже года не было, амортизаторы Бильштайн поставил и тут такая жопа... Пришел к выводу что нужно продавать... Вот думаю за сколько... Брал за 11000, думаю хоть за 10000 продать, блин а так не охота, жалко, машина жуть как понравилась... В России хочу брать что нить японское, пришел к выводу что Тайота перспективней и с точки зрения запчастей и обслуживания. Так как маленькие машины терпеть не могу, хотелось что нить большое, но не слишком... В итоге выбор пал на: Ипсум, Надя, Гайа...
Гайа- непонравился дизайн задка, Надя слишком дорога, хотя здесь на сайте за 9200 видел, остается Ипсум эдак 98 года... Вот и хотел спрасить, за сколь можно взять фаршированный Ипсум 98 года, где дешевле и как лучше пригнать ближе к лету...

Из фарша: привод полный, паркотроники, метла, СД ченжер, климат контроль, АБС, и хорошо бы какой нить не заводской обвес...

Автор: Sakura (217.106.32.---)

2 AudiVW
А растаможить несудьба ? Понятно, что не на себя.

Разтаможка 3200-4000 обойдется... Я не идиот 2-ды разтомаживать машину... Так что это не вариант...

Ипсум 98 в хрустале в нормальном обвесе стоит 5000 мин по приходу 7800 за 200 уе
Автор: motor74 (---.ppp.kapta.ru)

Работать не-а примерно на 8500 расчитывай и выше
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024