Всё равно до конца не дочитал. Млин вот после начала октября бывало прийду с работы, напиться не

ВАЗ "наехал" на Дальний Восток() смешно то как. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Даже напиться не могу.
Автор: infa (212.91.196.---)
Дата:   давно

Всё равно до конца не дочитал. Млин вот после начала октября бывало прийду с работы, напиться не могу (хронические болячки), Браунинг в сейфе (не застрелиться - оторваться) сижу и трясусь от бешенства - ну какой кайф тем чиновникам от того, что я не могу купить и содержать Сафаря, ну никогда же я не отдам те свои жалкие гроши за устройство напоминающее автомобиль 60-х годов!

Re: пАРНИ...Смех....
Автор: More  (---.primorye.ru)

Но я от Вас впервые живя во Владе это слышу??? Что они у нас тут бывали....???? Мож что и пропустила, а мой муж читая сказал , что они КО...лы вот так...Дистебьютеров у нас полно, а на эстакадах стояли в ремонте....мож....масло меняли...???? Тазы так эти в гаражах и возятся, у нас в кооперативе гаражистов , всего пару тазов на 500 боксов и будет и вот все Кулибины ради прикола и собираются со своими советами по поводу замены того или иного Агрегатика.....
Мне интересен другой момент, они до сих пор целы их пробежники или пополнили свалку где-нибудь под городом производителем, а небось те кто ездили уже на других конях гарцуют....А вот мои подержанные Японки , проехав от Иркутска до Сочи,....до Сих пор бороздят в Екатеринбурге!!!! И живы родимые.... Вот так!!!!

Re: ВАЗ "наехал" на Дальний Восток() смешно то как.
Автор: vl  (80.82.190.---)

Вывод, они оторваны от масс, надо внедрять в их оболванивающий народ сайт на www.ladaonline.ru и хотя бы раз в неделю КАЖДЫЙ оставит свое сообщение. ВЛАД там так буйствует, но он один. я стараюсь по мере сил, но виснет он у меня, а так как "МИМО тещиного дома ...."

Всем удачи!
и еще пожеланка: не праворульные, а машины из японии

давайте не акцентировать, разницы нет где руль у хорошей машины.

Я вчера был на рынке з/ч в Тольятти
Автор: TNT  (---.r-isp.net)

Так вот - наши уже там. Количество "японцев" на стоянке меня поразило - лично мной в процессе въезда на стоянку замечены 2 Кальдины, Церес, Марино, RVR и 2 Town Ac'a, а прямо среди рынка стоит сияющий светло-зеленый Труено с двумя рунами грома (SS) на капоте.

А что я делал на том рынке? 3-ю неделю искал червяк рулевого редуктора для вэдового ТАЗа. Так вот - там их НЕ БЫЛО, и в Самаре не было - с трудом нашел один. За это время можно было б из Владика любую запчасть привезти.

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Не форум, а чушь какая-то(www.ladaonline.ru). Мне кажется, что у нас здесь так друг друга не чмырят. Или там так принято?

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Интерес был вызван наверно не жеданием приобрести ТАЗ, а любопытством, чисто посмотреть, что за отстой делают на ТАЗе. То, что стоимость ремонта ТАЗа низкая не согласен в корне, капот с клювом да 10 стоит 15 000 руб, не говоря про стартеры, которые дохнут как мухи и стоят немеряно.

Про запчасти и Владивосток.
Автор: Было, знаем (212.91.196.---)

15 лет живу в южном приморье, 8 лет использую подержанные японские авто и думал, что я "в теме". Но тем не менее вчера впервые купил один номер газеты "Из рук в руки". Да! Теперь я верю, что нет проблемы запчастей для японских авто.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024