Речь шла об аукционных машинах . А если касаться тех авто , которые стоят на продажных стоянках , то

Диагностика на аукционах??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: для denza
Автор: Натали-Вл-ок (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Речь шла об аукционных машинах . А если касаться тех авто , которые стоят на продажных стоянках , то я согласна красить машины они не умеют и другие косяки бывают, но плановое тех. обслуживание у них всегда на уровне.

Re: для denza
Автор: слава казань (81.25.172.---)

Уважаемые конфереи!
Покажите пальцем на Семен Семеныча, который там у Вас на ДВ ТОРГУЕТ АУКЦИОННЫМИ автошками. Да такого которого бы все знали репуция знаете ли. А то прыгают тут да я да мы, ни имени, ни фамилии, кто он бог весть его знает, а денежки то предоплатные. Есть в Москве Андрюха-прар авторитет ихний репутация и молва народная, а об Ваших что-то не слыхивл. Сколько лазил здесь-не убедительно. Коли на аукциооных то гоняете мож поделитесь, за что премногое спасибо.

Re: для славы казань
Автор: Натали-Вл-ок (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Слава , во Владивостоке очень много автопродавцов , торгующих машинами аукционными . В принципе ,у любого практически продавца могут быть машины как аукционные так и нет , просто за каждую машину нужно интересоваться конкретно , как правило у аукционной машины есть аукционный лист .

Автор: слава казань (81.25.172.---)

Натали, про аукционные книжки все это понятно, люди уже разобрались что это и с чем едят, вопрос не в этом.
Интересует аппарат ессно с книжкой да с оценкой да с пробегом в соответствии чтоб потом ездить и радоваться, а обратиться то не к кому. Есть москвич Андрюха прар (повторюсь) но штучку баксов переплачивать как-то не охота, а за меньшее москвичи работать не будут. К вам туда лететь та же штучка из Казани. К Вам лично обращаться то я знаю вас ровно на один абзац текста в инете. Обратился в прошлом году к партнеру по бизнесу в ЮС, так ни книжек, машина царапана вся по периметру крыло переднее чуть мято, задний бампер тоже где то был цена за Карину 1.8 96 год ат 211 5800 $ c доставкой обошлась 7200$ когда в Москве на стоянке за 6500 можно было запросто (а здесь та же штучка $ сидит).
Вот и партнер. Первая япошка охи-вздохи, а когда эмоции сменились на голый расчет вышла такая вот математика. Хотя до сих пор машинкой доволен (собственно наверно как и все японоводы) но мысль
о "последнем лохе" в такие минуты меня почему-то не покидает.
Жду уважаемые Ваших рекомендаций.

Автор: Рома (---.istra.ru)

Не ломай голову бери у Андрюхи prar, по предоплате возьмешь дешевле, и попраси его засунуть авто на Финляндию сам заберёшь и растаможешь на себя исключая всяких третьих лиц во Владике, опять же постановка снятие с учёта и выдет дешевле чем во Владе , а Андрюха человек реальный сам лично с ним общался (живу не далеко от его стоянки) и ни чего похожего, на его услуги на ДВ я не вижу
Кто не знает смотри www.prar.ru

Re: Диагностика на аукционах???
Автор: Андрей  (---.Moscow.LL.Demos.net)

Смотреть машинку в компе за день до торгов, вертеть - крутить, изучать карту- это все понятно. Но ведь не все Уважаемые продавцы смотрят все свои машинки лично или глазами доверенных представителей , "косых" я не принимаю в расчет. А потом получается японцы не доглядели, с меня взятки гладки. Вот и задумываешься кто кого обманывает или продавцы на Зеленке или продавцы в "галстуках".
p.s. А ценник на Аукционах в этом году просто 3,14...ц!

Re: Диагностика на аукционах???
Автор: OlegP  (212.164.204.---)

Да нету никакой диагностики. Внешне смотрят.
Да уж наверно лучше если кто выберет нормальную машину.
Я уже писал что пришло ко мне с аукциона. Все конечно было как на фотках. И машина не битая и подушки все рабочие и электроника в порядке.
Но все рваные пыльники. Итого хрустит один ШРУС. Так пока и езжу.
В движке было г.. или нет Г..!!!, а не масло заменил на нормальное. Итого 1.5 мес. потек задний сальник коленвала. 900р (сальник)+2000работа. Прошла неделя потек передний. Видать дерьмо японское посмывалось и течи пошли.
Вот и думаешь как лучше брать то?

Не считаю, но приходится констатировать :о)
Автор: curren  (213.24.138.---)

ТО делает хозяин, а не аукцион, ведь так?
а хозяин ПЕРЕД аукционом может и не делать, ведь дорогонько - сравнимо с ценой авто!
Вопрос - делает ли ТО аукцион -
Ответ - однозначно НЕЕЕТ.
З.Ы. При чем тут умнее -глупее?

Казань
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025