Автор: SURF (212.91.219.---)
Дата: давно
Эх, как это у вас вот так просто - взять и обгадить человека глядя на айпишник. Да, я сижу в Находке на ISDN линии Электросвязи. И что? Я буду вот так вот сидеть и под разными никами постить, что Уссурийск - ацтой? Ребята, у меня уже не тот возраст, чтобы детством страдать. Мне оно нафиг не надо. Никогда в жизни не занимался продажей авто, чтобы заработать себе на этом на хлеб с маслом. Была у меня раньше Королла универсал 1988 г.в. - продал на базаре почти за бесценок (старенькая была), купил потом себе буса 1990 г.в. Мастер Айс Сурфа - в прошлом году тоже продал (3 года на нем откатал)....
Хм, "барыжник". .....
У меня есть несколько друзей и знакомых, которые занимались и сейчас занимаются автобизнесом и я лишь передал то, что говорят они мне. Нафига им мне врать? Я лицо не заинтересованное в этом. Я в октябре прошлого года присматривался к Крауну 1992 года. Хотел купить. Запали вот мне крауны. Продавец - знакомый парень продавал. Так вот он мне говорил: если ты не возьмешь у меня Крауна (отдавал что-то дорого он его, за 3200, беганный 5 лет по нашим дорогам), то я переделаю документы на 1994 год, и отгоню в Уссурийск его на продажу. Спрашиваю его: почему в Уссурийск - здесь не продашь? Ответил, что шансов продать его в Уссурийске намного выше. Еще один пример: муж моей знакомой занимается ремонтом машин вместе с отцом своим. Типа, семейный бизнес. Так вот они покупают убитые машины здесь (после аварий), восстанавливают их, красят и проч. - и........ да, да - гоняют на продажу в Уссурийск. Заметьте - не здесь, в Находке продают, а в Уссурийске.
При всем при этом, можете оставаться при своем мнении и покупать машину там, где вам больше нравится. Я не отговаривал вас покупать там авто и не поносил уссурийский авторынок... Но я в Уссурийск никогда не поеду покупать себе следующую машину.
| |