Возник вопрос по поводу Уссурийска!Хочу летом покупать Хонду Легенду(мечта всей жизни блин) но

Правда ли в Уссурийске машины дешевле? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Правда ли в Уссурийске машины дешевле?
Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Возник вопрос по поводу Уссурийска!Хочу летом покупать Хонду Легенду(мечта всей жизни блин) но слышал что из Владивостока
своим ходом летом приехать в Москву невозможно,нет дороги около
тысячи км., а из Уссурийска КАК? Хотелось бы прокатиться своим ходом,
а то дальше Тюмени на машине и не ездил никогда(в смысле Сибири)

TOYOTA CARINA ST-195, 3S-FE, 4WD

Автор: stdk [Владивосток] (217.150.52.---)

Думаю,что найти Легенду будет немного проблематично т.к. оч. мало их в продаже,одна две штуки на весь рынок.А в Уссурийск народ гоняет машины из Влада и Находки,кот. по каким либо причинам зависли.Обычно перекупы делают так:в пятницу ходят по Зеленке,смотрят что-почем,потом в субботу едут в Уссурийск,если искомая машинка дешевле,чем во Владе,то покупают,если нет ,то в воскресенье на Зеленке покупают.

Автор: SURF (212.91.219.---)

Эх, как это у вас вот так просто - взять и обгадить человека глядя на айпишник. Да, я сижу в Находке на ISDN линии Электросвязи. И что? Я буду вот так вот сидеть и под разными никами постить, что Уссурийск - ацтой? Ребята, у меня уже не тот возраст, чтобы детством страдать. Мне оно нафиг не надо. Никогда в жизни не занимался продажей авто, чтобы заработать себе на этом на хлеб с маслом. Была у меня раньше Королла универсал 1988 г.в. - продал на базаре почти за бесценок (старенькая была), купил потом себе буса 1990 г.в. Мастер Айс Сурфа - в прошлом году тоже продал (3 года на нем откатал)....
Хм, "барыжник". .....
У меня есть несколько друзей и знакомых, которые занимались и сейчас занимаются автобизнесом и я лишь передал то, что говорят они мне. Нафига им мне врать? Я лицо не заинтересованное в этом. Я в октябре прошлого года присматривался к Крауну 1992 года. Хотел купить. Запали вот мне крауны. Продавец - знакомый парень продавал. Так вот он мне говорил: если ты не возьмешь у меня Крауна (отдавал что-то дорого он его, за 3200, беганный 5 лет по нашим дорогам), то я переделаю документы на 1994 год, и отгоню в Уссурийск его на продажу. Спрашиваю его: почему в Уссурийск - здесь не продашь? Ответил, что шансов продать его в Уссурийске намного выше. Еще один пример: муж моей знакомой занимается ремонтом машин вместе с отцом своим. Типа, семейный бизнес. Так вот они покупают убитые машины здесь (после аварий), восстанавливают их, красят и проч. - и........ да, да - гоняют на продажу в Уссурийск. Заметьте - не здесь, в Находке продают, а в Уссурийске.
При всем при этом, можете оставаться при своем мнении и покупать машину там, где вам больше нравится. Я не отговаривал вас покупать там авто и не поносил уссурийский авторынок... Но я в Уссурийск никогда не поеду покупать себе следующую машину.

Автор: subaru2 (212.91.219.---)

Да ребята людей обгадить здесь умеют и примеров тому море!
и SURF про рынок Уссурийский прав. Не барыга я и никогда не продавал машины чтобы на хлеб заработать. А вот когда гонял свой микрик на продажу в Уссурийск (кстати продал его в Находке потом, а поехал туда чтобы посмотреть правдали можно подороже там продать). Так вот микрик я в тот раз свой продавать не стал, а посмотрел как там торгуют и пригнал тогда продавать тоже микрик ниссановский мой знакомый. Так вот микрик у него был беспрпобежный только что с Японии, но убитый по самое нехочу (не работал печка с кондишкой, дымил и чё только не делал), однако купили его у него (местные бы никогда не взяли) не в обиду будет сказано, но не жители ДВ, да ещё за такие бабки!!! И всё там происходило в том же духе.
А решать где брать машину надо обладателю денег на машину!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025