Вдогонку за "водой"

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вдогонку за "водой"
Автор: device [Krsk] (---.4net.ru)
Дата:   давно

Народ,
кто на каком браузере въезжает в Инет, варианты:Ослик ИЕ версий от 4.0 до 6.0 и т.д. с патчами и без, Опера, Модзилла и т.п. (м.б. и *никсовые есть?) ?
Если есть сравнительный опыт - поделитесь, что лучше ?

Никсоводам - отдельный вопрос, насколько удобнее и безопаснее никсы в Инете, чем Форточки? (только по возможности без агитации "за Советскую Власть")

Всем заранее спасибо :))) !

DeVIce

Re: Вдогонку за "водой"
Автор: fanatic (---.enst-bretagne.fr)

Ну я в линуксе сижу, с мозиллой.
Она глючит только на очень сложных сайтах, где много различных флэш-роликов, слоев и прочей современной хрени, если много таких окон открыто то может и подвиснуть.

А так - красота. Внутри мозиллы все окошки с закладками, как в опере, по средней кнопке открывается новая закладка фоном, и прочие бантики на месте. после нее эксплорер кажется издевательством.

Что касается всякой заразы - троянцы, черви и прочая хрень рассчитана на винды, под линуксом оно просто не работает. В мозилле отключаются попапы, так что садистские страницы тоже не проканывают.

Вот.

Потом у меня есть Вин4Лин, 98я винда работает внутри линуха с полным набором софта, если что-то надо, пускаю ее. Насается как угорелая, т.к. всё железо эмулируется и задержки минимальны. Перезагрузка винды щанимает 5 секунд :)

Вообще Линух подрос сильно за последнее время.

Автор: Steel (---.dvo.ru)

я Оперу пользую, очень удобняцкая весчь, если под виндами тачка. Круче браузера для форточек и не видел.
В частности, нравится, что загрузку картинок можно разрешить/запретить одним кликом (из дома по модему актуально)
встроенный почтовик
история в 100 раз удобнее, чем в IE
возможность сохранить все открытые окна, которые кстати все открываются внутри общего материнского окна, хотя можно настроить и так, что будет выглядеть, как в IE (типа на каждое окно своя задача)
при дисконнекте/перезагрузке можно начинать работу с того же места
и другие фишки.
короче рулез форева

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Па-па-медленее пожжжжалуйста, я зззаписываю.
Ни чё не понял, наверное я ещё только половинка чайника.

Автор: Steel (---.dvo.ru)

что тут понимать, грузи
http://ftp.task.gda.pl/pub/opera/win/701/en/java/ow32enen701j.exe
и пользуйся

ЗЫ если ссылка окажется кривой (хотя я пользовался), то сам ищи на www.opera.com

Автор: fanatic (---.enst-bretagne.fr)

Да, под виндузом Опера лучше всего.
Хотя в последней Опере ШТМЛ кривой какой-то, страницы ну совершенно иначе отображаются в некоторых случаях. А в остальном - СИЛА!

Под линукс Мозилла лучший и почти единственный выриант. Есть практически все вещи что и в Опере, кое-что даже лучше. Но весит она больше.
Желающие могут попробовать мозиллу под виндуз
www.mozilla.org

а почтовые клиенты.. Я всё равно ЗеБатом пользуюсь в эмуляторе виндовс под линукс :))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024