Автор: vl (80.82.190.---)
Дата: давно
Посетителей на форуме много, отзывов , тоже появляются, а вот в разделе путешествия тоска.
Наверно название отпугивает, сайт вообщем целевой, предназначен для внедрения в массы хороших автомобилей(я думаю надо уходить от акцента на праворукость машин- просто "хорошая машина из японии")
Может мое мнение предвзятое, но либо 300000 автомобилистов японоводов, получили эти машины по почте, или под елкой на новый год. Массы (т.е. и меня!) очень интересует доставка , особенно самоход, поэтому постоянно поднимаю вопросы про дорогу.
Ощущение такое, что на форум ходят вообще не те люди , которые сами пригнали, или есть что-то мешающее об этом делиться.
Не надо подробностей, достаточно будет двух слов: я проехал ; кто-то напишет проехал такого-то, это уже информация- во-первых проехали двое, во вторых в это время, а уж как мы целовать будем того кто напишет, там гостиница и такие девочки....
Где там парень пригнавший крауна до сочей самоходом и пропавший с форума?
И вообще весь сайт надо начинать с раздела путешествия, а потом уже продажа, долой главную страницу! Модераторов к ответу!
| |