пора бы услышать начальника транспортного цеха

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 пора бы услышать начальника транспортного цеха
Автор: vl  (80.82.190.---)
Дата:   давно

Посетителей на форуме много, отзывов , тоже появляются, а вот в разделе путешествия тоска.
Наверно название отпугивает, сайт вообщем целевой, предназначен для внедрения в массы хороших автомобилей(я думаю надо уходить от акцента на праворукость машин- просто "хорошая машина из японии")
Может мое мнение предвзятое, но либо 300000 автомобилистов японоводов, получили эти машины по почте, или под елкой на новый год. Массы (т.е. и меня!) очень интересует доставка , особенно самоход, поэтому постоянно поднимаю вопросы про дорогу.
Ощущение такое, что на форум ходят вообще не те люди , которые сами пригнали, или есть что-то мешающее об этом делиться.
Не надо подробностей, достаточно будет двух слов: я проехал ; кто-то напишет проехал такого-то, это уже информация- во-первых проехали двое, во вторых в это время, а уж как мы целовать будем того кто напишет, там гостиница и такие девочки....
Где там парень пригнавший крауна до сочей самоходом и пропавший с форума?
И вообще весь сайт надо начинать с раздела путешествия, а потом уже продажа, долой главную страницу! Модераторов к ответу!

Re: пора бы услышать начальника транспортного цеха
Автор: Ден  (62.213.24.---)

у многих просто времени и желания нет испытывать себя и машину в суровых условиях бездорожъя,мне например больше захотелось из самары в сочи и обратно на марке пронестись по асфальту.
еслиб дорога была,то самоходчиков прибавилось бы многократно.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Re: пора бы услышать начальника транспортного цеха
Автор: vl  (80.82.190.---)

из тюмени в сочи люди ходят, а из самары и подавно

Короткие пока путешествия :-)
Автор: TNT  (---.r-isp.net)

Из Самары до Ульяновска и обратно. А вот "перегон" действительно запомнился - за 10 минут езды от вагона до дома умудриться ТАЗик в задницу догнать (гололед+летняя резина+1,5 тонны японского железа) - прямо не знаю, плакать или смеяться.

Это-ж не сайт путешественников=убийц машин
Автор: curren  (213.24.138.---)

Перегон... Утром сел за руль в Москве -- вечером вылез в Казани... Вот и весь перегон. Правда в зеркале себя не узнал - глаза вытаращенные :о))) первый раз на правом руле, все-таки, сразу более 800км, да на 2-х литровой типа спортивке... Да по нашим дорогам. Штрафовали всего три раза по 100р, за скорость, ессно.
А машина с ДВ должна ехать ПАРОВОЗОМ, целее будет...

Казань

Re: Ленивые Вы все...
Автор: More  (---.primorye.ru)

Я бы могла описать и этот перегон из Казани///ЭТО К curren/// , неужели не интересно было бы почитать....Вот сейчас описываю свои Вьетнамские путешествия, но как бы к нашему Сайту это не подходит, больше к путешествиям , а оттдохнули мы ну просто ЗДОРОВСКИ!!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024