Задний или передний привод?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Задний или передний привод?
Автор: спелик  (80.237.16.---)
Дата:   давно

Всю жизнь ездил на передних : форд , мицуба галант, нынче камри 32 кузов. Новый сосед переехал с Сахалина - привез кроун (94г.) Шибко мне она понравилась. НО ведь заднеприводная - занесет - не выедешь!
Или я не прав? У кого были передние и задние -подскажите.

Re: Задний или передний привод?
Автор: SeSP (---.sidit.na.gorshke.under.the.roof.ru)

Crown из заднеприводных седанов наиболее проходимый, потому что тяжелый очень. Если не ошибаюсь с 96 года бывают 4вд Crown Majesta

Автор: Black dog (---.ia3.marketscore.com)

Я раньше тоже ездил на переднем приводе, это такая скукота. Теперь у меня трёшка BMW, собираюсь её менять на Алтезу(в дальнейшем). На передний привод больше не сяду!!! P.S. Совет: по сугробам на заднем приводе лучше не лазь!!!

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

2 года откатал на королле
1,5 на ЕД

обе - пер привод, и я как любитель активной езды пробуя по чуть-чуть заднеприводные, считал, что нафиг они ваще нужны, переднеприводные форева...
особенно когда представлю зиму на заднем приводе (живу во Владе - спуски-подъемы и снег/лед не убирают практически)

НО так вышло, что после ЕД сел на краун и откатал на нем 1,5 года (в том числе 2 зимы)
затем был марк

по зимней проходимости я вообще проблем на крауне не знал, хотя многие марки и скаи безнадежно вставали в тех местах, где я на крауне залазил

скажу тебе так - по большому счету разницы в том, какой привод для человека умеющего ездить нет!
да, поведение машин разное, но и у тех и у тех есть свои плюсы и свои минусы

а щас я мечтаю о крауне!!! ХОЧУ КРАУН АТЛЕТ 3,0!!! :)
т.е. не нужен мне передний привод, комфорт, моща и солидность перевешивают (для меня)

ЗЫ а крауны ВэДовые есть и 95 года! ...не маджесты, а именно крауны

Автор: СГ  (---.vector.nsc.ru)

Либо перед, либа 4 Всегда.
Задний на Крауне ?? Может быть , не ездил. Но на Марках это полная >|<опа. Летом разницы никакой. Задок даже по комфортней будет, но живя 9 месяцев в зиме - я руководствуюсь практицизмом.

С Уважением.

Лично мне передний не
Автор: curren  (213.24.138.---)

во всем понравился, выносит передок на повороте, блин, один раз снес зеркало бедолаге на стоящей девятке, прямо у здания ГАИ, треск, шум, сигналка орет, зрителей куча... одно радует - только ухо у меня сложилось, а когда несло вдоль ряда машин - думаю - в кого сейчас влечу... Может, я- чайник, может, японка провоцирует на другую езду, только на заднем (на копейке) летал в заносах уверенно, щас же побаиваюсь... Это к зиме относится, когда снег ледок присыпет, что шипы начинают нести...

Казань

Автор: Владимир красноярск 26-томск (---.tusur.ru)

ну не соглашусь с кареном это если в поворот влетать да еще и газ сбросить и рулем порезче тогда полетит а полетела педаль в пол и тока рули.........ездил на переднем корона..........сейчас карина 4wd ну на передний больше не тянет ни за какие ковришки хоть и жрет меньше
зимой по льду пока впуть ..........по началу тоже боялся на полном занесет и летит куда попало в неуправляемом заносе.......:))) а сейчас в поороты исключительно с ручником залетаю ....ну если
никто не мешает ...........да и по снегу хорошо прет застрянет там куда
на переднем или заднем не доедут.........................:)))) ИМХО полный лучше.

Автор: eddy (212.17.13.---)

что было раньше курица или яйцо?
такой же философский вопрос про привод.
ездил на переднем, на полном, сейчас на заднем - разница конечно есть, но она малоощутимая, просто зимой езда спокойней и все.
ЗЫ Настоящая машина должна иметь задний привод и объем не менее 2л %:)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025