Про похмелье и его укрощение.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Про похмелье и его укрощение.
Автор: SODA  (---.ia4.marketscore.com)
Дата:   давно

Приветствую всех посетителей форума. Хочу поделиться способом борьбы с похмельным синдромом, заодно узнать Ваши. Эти выходные, а вместе с ними 14 февраля, принесли три незабываемых праздника. Пьяных в форуме мы всегда дружно осуждаем. Оно и верно. А вот к трезвым, но «после вчерашнего» сами иногда относимся.
Я конечно не медик, но за долгие годы учебы в университете, с их гулянками, изобрел собственный рецепт. В зависимости от выпитого перед сном пью 1-2 таблетки аспирина. Чистая и ясная голова на утро, как правило, обеспечена. Как правило, - потому что если пить самопал с 50% содержанием сивушных масел(а именно из за них головная боль) лучшее лекарство только топор.
Если считаю, что из-за большого количества выпитого погибнет флора-фауна желудка, то к аспирину добавляю мезим или его аналог, активированный уголь на худой конец. При отсутствии даже последнего можно проглотить и запить головку чеснока, надрезанную до основания. Можно конечно и съесть, но тогда появится запах.

Вышенаписанное проверенно на своем собственном организме. Позитивный результат в 99,9 % случаев.
Острякам просьба не откликаться.

Re: Про похмелье и его укрощение.
Автор: Димоныч (---.ipdvb.ru)

Вместо аспирина перед сном лучше 2 таблетки цитрамона он 100% снимет гоовную боль. На утро свежевыжатый сок лимона(если нет желудочных заболеваний) или апельсиновый сок с витамином С. Желательно в течении дня не кушать тяжёлую и жирную пищу , подойдёт куриный бульёнчик помогает вооще клас!. В течении дня можно попивать настой ромашки-очень хороший абсорбент(выводит яды из организма) Ну и конечно контрастный душ.
Всем удачи!

Автор: CyberArmy (---.online.nsk.su)

Мне солпадеин больше нравиться , он с кадеином .... и грибной супчик через час после подъёма.

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

А мне помогает на утро только палец в горло над унитазом перед сном, иначе голова кружиться, не уснуть. А так просыпаешся на утро с новыми силами и на работу с песнями.
Пью допьяна правда редко.

Автор: СГ  (---.nsc.ru)

Иной раз бывает так накушаюсь, что с утра жалею что родился!!!
Но выручает жена.
1. После утреннего мациона стакан капустного рассола. Чем кислее тем лучше.
2. Тарелка горячего супа (лучше щи, либо свекольник).
3. 2 часа сна.( желательно).
4. Постараться не курить !!!

Никогда в жизни не похмеляюсь ! Данный рецепт помогает на 90%.
Некоторые перед пьянкой выпивают две столовых ложки растительного масла (я не пробывал но эффект видел - люди практически не хмелели).

С Уважением.

Re: лучше до такого не булдыжить...+
Автор: S86  (217.196.117.---)

но если уж случилось,то один мой опытный знакомый в таких делах, утром натирает редьку с луком и все это в квасе замачивает, затем как суп ест -грит помогает лучше всего

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Редька с медом помогает, но низя в одном помещении с другими
находиться. :о)

Автор: NEED4SPEED  (---.tomsk.ru)

самое классное лекарство от похмелья это сон. Когда еще пьяный перед сном выпиваешь четвертинку феназепама, просыпаешься часов через 12 - как будто заново родился, а когда с похмелья то тогда 2 таблетки пенталгина.

Удачи на подругах!

Автор: eddy (212.17.13.---)

пару таблеток реланиума или что посильнее, ч\з час как будто не пил никогда в жизни

Автор: Владимир красноярск 26-томск (---.tusur.ru)

Да Фенозипам Реланиум реладорм димедрол во загнули там не то что
через 12 часов ........тупить будете страшно...ох уж эти таблетки....:))))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024