Автор: SODA (---.ia4.marketscore.com)
Дата: давно
Приветствую всех посетителей форума. Хочу поделиться способом борьбы с похмельным синдромом, заодно узнать Ваши. Эти выходные, а вместе с ними 14 февраля, принесли три незабываемых праздника. Пьяных в форуме мы всегда дружно осуждаем. Оно и верно. А вот к трезвым, но «после вчерашнего» сами иногда относимся.
Я конечно не медик, но за долгие годы учебы в университете, с их гулянками, изобрел собственный рецепт. В зависимости от выпитого перед сном пью 1-2 таблетки аспирина. Чистая и ясная голова на утро, как правило, обеспечена. Как правило, - потому что если пить самопал с 50% содержанием сивушных масел(а именно из за них головная боль) лучшее лекарство только топор.
Если считаю, что из-за большого количества выпитого погибнет флора-фауна желудка, то к аспирину добавляю мезим или его аналог, активированный уголь на худой конец. При отсутствии даже последнего можно проглотить и запить головку чеснока, надрезанную до основания. Можно конечно и съесть, но тогда появится запах.
Вышенаписанное проверенно на своем собственном организме. Позитивный результат в 99,9 % случаев.
Острякам просьба не откликаться.
| |