Автор: Baza (212.116.225.---)
Дата: давно
У меня ММС Space Runner 93 года, движок 1,8. Купил - смутили задние колеса "домиком". Решил приподнять, оказалось комплект "проставок" для ВАЗ-08,09,099 подходит для этой цели почти идеально. Диаметр пружин и направление совпали ИДЕАЛЬНО. Единственное, что сделал - острым ножом немного увеличил внутренний диаметр этих резиновых колец - они немного с натягом сели на соответствующие выступы, и все - ОК. Вся работа с братом и на подъемнике заняла по 30 мин. на каждое заднее колесо. Зад (машины) приподнялся на 2-3 см, вид стал молодцеватый. Таким же образом хочу приподнять и передние колеса, только необходимо подобрать подходящие проставки, да и целиком их вставить не получится, придется разрезать. Кстати, может кто и подскажет - наружный диаметр передних пружин около 16 см. ЧТО ПОДХОДИТ?
Проставки у нас стоят копейки,точнее "тенге", я взял те, которые потоньше.
И еще совет: на твой Шариот идеально подходят пластиковые "брызговики" (если их конечно нет) от Хюндай Сантамо. Фирменные ММС стоят в разы дороже. Я взял корейские- подошли супер, как родные, на морозе гнутся, вид у машины стал законченней, да и сзади не так видно колеса "домиком".
Может мой совет кому и пригодится.
Алма-Ата. Всем удачи на дорогах.
| |