Яйца, курицу учат !?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Яйца, курицу учат !?
Автор: S86  (217.196.117.---)
Дата:   давно

Что за фигхя такая? Только молодые женщины научатся руль крутить и педальки нажимать так сразу учат ездить. Сегодня утром везу на работу падругу - ну мля одолела советами с какой скоростью ехать, когда тормазить и проч, я уж хотел выйти из машины на ходу. У всех такая ерунда происходит или только у меня такая умная подруга. Раньше была - водить не умела - такого не замечал.

Re: Яйца, курицу учат !?
Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

Да не преживай ... это из серии, те кто только что сел за комп, считает себя великим спецом или дизайнером если Кривые дрова открыл ....

Автор: Mr. WOOLF (---.air.ku.ru)

У меня жена была, теперь нет, развелся.
Дык она постоянно боялась со мной ездить и чють что сразу, ты как едешь!!! езжай спокойно!!!
А для меня спокойно 80км/ч.
Достала просто так, что я когда ее везу у меня нервный тик начинается.
А сама водить не умеет в принципе.
Я ей, не умеешь, не лезь в эти дела, я не учу тебя щи варить, а сам еще газку прибавляю.
Где-то на 100-120 она замолкает, понимая, что лучше 80 потерпеть, чем написать в штаны при 120.
ВО КАК!!!

Удачи!!!

WOOLF

Автор: KILLER (212.20.17.---)

Купил машинку, жена боялась - я говорит боюсь с тобой ездить. смысли ни разу мол не ездила и боюсь, была такая же история - едь тише, движение большое, я боюсь и т.д.
Раз как то поехали к теще на блЯны..., с жаной..., трасса хорошая, ну грех не положить стрелу, положил..., с тех пор ездить со мной не боится, даже наИборот еще и говорит иногда - ехай быстрее а то не успеем, причем в гололед..., вот такие они дЭвушки блин... 8-)))

Автор: ovax  (195.239.80.---)

Анекдот вспомнил :

Продам энциклопедию 40 томов! Недорого. Мне больше не надо. Недавно женился - жена, бля, всё знает !

Автор: Steel (---.dvo.ru)

Ты с моей мамой не ездил... через 5 мин, я закипать начинаю, через 10 просто молчу и думаю о приятном....Короче, главное таких пассажиров назад сажать, музыку балансом на них сводить и тогда их не видно и не слышно, почти как один едешь... :))))))))))

Автор: S86  (217.196.117.---)

Mosh! Я не переживаю - это ж всего лишь подруга, кстати рулит она уж 5 лет. Просто в таких ситуциях вспоминается старая подруга (жена) Ей было вообще пох как еду, что делаю - доверяла во всем.
Ща привезу вторую машинку и все станет норма.

Автор: DRS (81.1.203.---)

А я когда с первого и второго раза не понимают начинаю грубить - обижаюЦЦа но замолкают :)) А вообще есть люди дающие советы с которыми приятно ездить, так как советы дельные и редкие. Особенно неплохо так адреса в чужом городе искать.

А ведь тут наоборот получается - курица учит того, кто с яйцами
Автор: леонидыч (212.96.195.---)

!

Ха-ха-ха. Особенно про энциклопедию - очень смешно.
Автор: Аня  (---.primorye.ru)

Смешно. Читаю и как будто в Зазеркалье.
Обычно ВСЕ рулящие женщины жалуются на своих мужей. Не просто учат как ехать, а ОРУТ. Поэтому удивительно слышать такие речи от мужчин.
Так что терпите С86, вам всего лишь советуют... А не кричат в самый ответственный момент: Тупая, стой! Нет- едь. Да куда ты едешь? Стой!
Зачем остановилась! Едь! Ну и т.д.
Мой знакомый когда учился ездить как то повернул ... мимо дороги, на тротуар. Я бы не вспомнила, но уже через год (когда стала учиться его жена) и он всю дорогу изводил её придирками и глупейшими замечаниями. Добило: не включай поворотник, здесь же деревня, а лампочка перегорит. Тут я ему говорю: Да отстань от неё, сам то не помнишь как учился? На что он мне возразил -Я сразу стал хорошо ездить, не придумывай.
Так что думаю мужчины в придирках и советах всё же держат пальму первенства.
Да и логика у нас своя. Иногда не понятная вам. Например, давая советы, она может проигрывать дорожную ситуацию как бы на себя. То есть если бы она ехала как бы она себя вела. Иногда женщина хочет польстить мужчине - показать что он её чему то научил. Что она уже стала равноправным членом движения, а не пассивным наблюдателем.
Но надо признать встречаются всякие.
Удачи вам и терпения побольше!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024