Кто пересел с легковухи на джип - стоило или нет?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Кто пересел с легковухи на джип - стоило или нет?
Автор: Игорь1 (213.140.106.---)
Дата:   давно

Маюсь уже который день. За 17 т. можно купить Прадика, а можно альтезу. При том, что на рыбалке последний раз был лет 15 назад и животных жалко, а ружье, по совету бывалых, куплю только, чтобы во Владик за машиной съездить.

Re: Кто пересел с легковухи на джип - стоило или нет?
Автор: Mr. WOOLF (---.air.ku.ru)

Прадик какого году будет?
С какой движкой?
У меня, правда не Прадик, а ЯВРик есть и Церес.
Я мотаюсь все лето по пляжам, а зимой по горнолыжным местам.
Если не ездишь никуда, типа где дороги плохие, лучше взять легковую.
Кайф совсем другой от езды.
Плавность хода, мягкость подвески, динамика разгона и т.д.
Зато на Праде все поровну, вроде как куда хочу, туда верчу.
Трудный выбор!

Удачи!

WOOLF

Автор: DobermanLND  (212.91.219.---)

Я пересел с джипа на легковую, а теперь хочу обратно. Не рыбак и не охотник, просто приятно проехать там, где другие не смогут. А можно и дешевле, чем за 17.

То-то и оно, что трудный!

Если бы легко было я бы не спрашивал

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Я пересел с РВР на Прадо, затем на Цивик. Очень хотел джип- не потому что хотел быть как "крутой", а именно - "куда хочу- туда и еду". Поездил, охотку сбил и через год купил Хонду жене, но так понравилось, что сам гоняю на ней. В городе и за городом ее хватает, а по душе я не охотник, в тайгу не езжу. Вобщем продал я Прадик и не жалею.

надо 2 машины просто
Автор: danz  (---.vtc.ru)

или бензиновый коротыш..это компромисс типа

Автор: Было, знаем (212.91.196.---)

Игорь, (хороший ник, можно искренности добавить) я 5 лет назад пересел на джип. Сейчас такая ситуация, что тяжело иметь джип - дела идут плохо. Но ну никак не могу себя уговорить пересесть на какую-нибудь балалайку. Думаю для меня причина состоит в том, что нет и не скоро будут дороги в России. Можно ещё развить тему, что речь идёт о Прадо, а мне никогда не был понятен ценник Прадо, ну а тут как бы и ответ сам напрашивается, что так вот почему такой ценник на Прадо - больно хорошо в нём...

Автор: Captain Sharpie  (217.196.100.---)

Тоже хочу праду в будущем. Как на "материк" переезжать соберусь....

Норильск, Toyota Corona '95 - 2C - CT190

Автор: ДимЧ (212.57.173.---)

Возьми лучше Harrier и легковая и полу-джип в одном флаконе !!!
Я на твоем месте так бы и сделал !! Прадо был у меня служебный матерились с ним вибрация какая-то была мелкая на 100 и все поменяли оба кардана - 1500 у.е. оба редуктора 1500. плюнули и продали..... Джип он и в африке джип прыгает на кочках и подвеску задную у прадо (5 дверного) сильно пробивает особенно если больше двух человек сидит......

Основная дилема (или две М - не знаю)

Это выбрать между проходимостью и скоростью (точнее ускорением). Одно обязательно в ущерб другому. Есть правда промежуточный вариант - Форестер, но он все-таки не такой комфортный как та-же Альтеза. У меня два года Виндом 2.5. Внутри простая - никаких особых наворотов и 170 лошадей. И после него хочеться чего-то помощней, а джипы даже до Виндома редко дотягивают. Теперь дороги, точнее направления:) На Виндоме поменял все резинки и стойки по кругу 2 раза. Даже умудрился подушки порвать. Притом, что каждую яму объезжаю, а что на джипе резина другая? Может она и прочней, но и я гонять по колдобинам буду, если не гонять - на что тогда джип?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025