В чем прикол замены пробеговой машины на не пробеговую?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 В чем прикол замены пробеговой машины на не пробеговую?
Автор: VladimirD (195.151.99.---)
Дата:   давно

Я так понял, что люди, у которых водятся бабки стараются свою машинку через пару лет пробега по РФ скинуть и взять себе безпробеговую, свежее годом. Ну это все понятно, всегда хочеться чего-то нового.

А если рассуждать с точки зрения экономической целесообразности, если в этом смысл? Я к тому, что купил я себе беспробеговую машину, поменял в ней аккум, масло в АКПП, поставил сигналку, резину и.т.д. Она ездит, не ломается. Ну по ходовке через 1.5 года эксплуатации по РФ я немного потратился (ремонтировал стойки, яйца - в сумме около 100 баксов - на год их еще точно хватит). Не начнет ли она сыпаться через год-полгода так, что лучше бы ее продать сейчас и взять безпробеговую?

Re: В чем прикол замены пробеговой машины на не пробеговую?
Автор: СГ  (---.vector.nsc.ru)

Что наша жизнь - игра!
Пес его знает.
У меня не было ни одной бзпробежной машины. (было 5).
Толи везет? Но ни разу я не огорчился качеством авто.
Знакомые частенько берут без пробега. Купят, через неделю на СТО - 15000 рублев оставляют сразу.
. Я беру пробеговую:
1 она дешевле
2 беру у знакомых тк вижу что с авто они делали.
3 беру вторыми руками (знаю, что не 25 владелец)
4 скидываю через 1-2 года тк знакомые готовы с радостью продать свой авто за гроши.
5 машина как правило покупается с сигналкой и пр. мелкими наворотами (экономия получается неплохая)
6 знакомые порой так хотят продать свой авто, что готовы дать рассрочку по оплате.

С Уважением

Автор: VladimirD (195.151.99.---)

1 она дешевле

согласнен

2 беру у знакомых тк вижу что с авто они делали.

тоже

3 беру вторыми руками (знаю, что не 25 владелец)

ясен пень

4 скидываю через 1-2 года тк знакомые готовы с радостью продать свой авто за гроши.

Вот это не совсем понятно. Если машина в порядке, то зачем твои знакомым продавать ее тебе за гроши? Обычно так продают косячные машины или если людям срочно нужны деньги. Ведь твои знакомые, после того как продают тебе машину наверное покупают себе другую и уже не за гроши.

5 машина как правило покупается с сигналкой и пр. мелкими наворотами (экономия получается неплохая)

понятное дело

6 знакомые порой так хотят продать свой авто, что готовы дать рассрочку по оплате.

тоже понятно

Автор: СГ  (---.nsc.ru)

По 4.
Мои знакомы как правило сначало покупают новое авто, потом скидывают старое, поэтому я продаю свое и покупаю у них.
(блин, извени не писатель).

С Уважением.

Автор: Было, знаем (212.91.196.---)

Как ни крути однажды прийдёт время капитального ремонта двигла. А тут уже смотри, что "дешевле". Я поставил кавычки потому, что человек странное существо и если сказать проще не сумма денег зачастую определяет что дешевле а что дороже. Но мой опыт показыват, что всё таки "дешевле" использовать авто до необходимости капиталки, а потом продавать. Ну а кому продавать это дело совести каждого. Честнее продать без обмана человеку, который готов к капиталке, а цену он понимает и принимает, но это уже в вопрос не входит. Да! самое главное забыл, речь идёт об авто с хорошим двиглом. Если двигло проблемный - сбрасывать надо сразу при первом сигнале - да хоть за копьё. Дешевле будет.

Автор: Sakura (---.tomica.ru)

2 СГ

Вот только таких знакомых на всех не хватает. Поэтом приходится брать беспробежную :)

Автор: Anry  (---.Moscow.dial.rol.ru)

если ходовку заменил, то зачем же безпробежная, ты до замены махни тачку.

Автор: СГ  (---.nsc.ru)

2 Sakura

Счастливый (ая).
Коли у меня были бабули на безпробеговое авто - взял бы, НО..

С Уважением.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024