А что бы вы хотели?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А что бы вы хотели?
Автор: Аня  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Получить от своих женщин на 23 февраля?
Парфюмерию для себя?
Автохимию (средство для топливной системы или движка), масло, автошампунь, полироль...
А может скребок, губку для мытья машины? Чехлы? Шторки? Сигнализацию? Автокаталог?
Или что-то вообще не связанное с автомобилем?
ЧТО обрадовало бы вас больше всего?
Только честно...

Re: А что бы вы хотели?
Автор: Silencer (---.academ.org)

Я машину хочу ;-)), а до сих пор пешеходом.....надоело :-)) - ну, это так...с долей шутки
А если честно и откровенно, то, наверное, нормальную парфюмерию....как-то никто ее выбрать по-нормальному не может, хотя такого вредину, как я, еще поискать надо :-)).....

Автор: fanatic (---.enst-bretagne.fr)

Меня, честно говоря, не вещи радуют. Всё, что мне нужно я и сам куплю. Хтя есть такие вещи, о необходимости которых просто ен подозреваешь :)
А вот творчеству близких людей радуюсь! Творчество может быть очень личного характера.
;)

Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

По моему самое лучшее,это хороший SEX с большой буквы.
И не надо меня хаять,ну люблю я это дело!

TOYOTA CARINA ST-195, 3S-FE, 4WD

Автор: Magadan`s Maddy (212.14.198.---)

Подписываюсь под каждым словом fanatic-а :) Важен не подарок а внимание

Автор: Nomad (194.186.114.---)

раз в год??

:-)

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

От вас, дорогие наши женщины, хотелось бы ВАС в розовом бантике. Анекдот в тему (извините - пошлый). Подруга спрашивает парня - Что ты мне подаришь на праздник?
Ну хочешь я тебя трахну?
А если я не соглашусь?
Тогда оставайся нахрен без подарка!

Автор: Zenin [Новосибирск] (---.myhost.ru)

У меня жена сидит дома с маленьким ребенком, я денгу зашибаю, и когда она мне дарит подарокза мои деньги мнекак то не по себе. В таком случае важно всетаки внимание. Стол->Ужин->Вино->дальше по обстоятельствам !!!)))

Toyota Mark II Qualis 2,2 99 г.р.

Автор: Nomad (194.186.114.---)

Ну, при чём же тут деньги

на твои деньги можно тоже чего-нибудь эдакое сделать, чего ты сам в магазине не купишь. Да хоть причёску новую - приятно :-)

Сюрпризы это классно! Дарите сюрпризы.

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

На основании вышесказанного можно сделать вывод, что мужскому населению нашей страны, оч не хватает женского внимания.

Женщины А-у, где вы.Если мужчине не хватает внимания от одной женщины, он пойдёт его искать к другой.

З.ы. Предполагаю что перед 8 марта ответы будут такими же.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025