Как разобрать стойку?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как разобрать стойку?
Автор: Alex M.  (---.chmes.elektra.ru)
Дата:   давно

Постукивает на "мелочевке" левая задняя стойка, во всех других ситуациях претензий нет. При осмотре видно, что она такая припотевшая в отличие от совершенно сухой правой, видимо масла в ней уже маловато стало, вот и появились стуки. Стойка неразборная. Вопрос: что можно сделать, чтобы не менять обе стойки? Контрактные у нас в Челябинске не найти, да и это не лучший вариант, можно взять не лучше... А если брать ту же Каябу, то тогда надо обе выкидывать, иначе будет винегрет. Если кто-то имеет опыт ремонта таких стоек или переделки на разборные, прошу поделиться. Руки есть.
С уважением Александр. Nissan Bluebird, 96 г.

Re: Как разобрать стойку?
Автор: Вечагор (---.rosprint.net)

скроее всего это не стойка, а сайлентблоки накрываются. У моей Камри тоже такая болячка.Гремит только на маленьких камушках. На диагностике её вывесили на подъемнике и все мне показали во что я должен вложить очередную зарплату.А если стойки потеют,это еще не беда, значит работают.Сами косоглазые это допускают.Мертвые не потеют.Совет такой: лучше всего вывесить заднюю часть авто и подергать все имеющиеся рычаги и тяги.Все стуки в них будут говорить о необходимости ремонта.
Рад если помог.
Вечагор

Не знаю как у Камри, а у Блюберда сзади слева один сайлентблок и тот размером чуть меньше моей головы, так что он застучит только после моей кончины.... Подвеска элементарно проста, две стойки и два сайлентблока! Диагноз стопроцентный!
С уважением Александр.

Автор: Dr.Den [Челябинск] (---.ems.ru)

Привет,Александр!

Мне тоже пора менять передние...Точно знаю что им конец...
втулки и стойки стабилизатора тоже под замену..

стойки также не разборные... новые KYB стоят в р-не 60-70$

на той неделе съезжу к одному "кулибину" - посоветовали, мол стойки классно переделывает... если сможет что-то с моими сделать - отпишу тебе, поделюсь впечатлениями...

так что если не горит - обожди....в случае положительного результата дам тебе его координаты...

ЗЫ: а контрактные не бери - не ходят они долго... сзади себе поставил контрактные, через месяц пожалел....

Неужели среди нас "кулибиных" нет? Откликнитесь!

Ау, народ! Стоило писать вопрос на всю страну, если все молчат? Спасибо хоть земляк (Церес74ru) откликнулся, на него и надежда.
Неужели форум только для того, чтобы обсуждать преимущества "правых" перед "левыми"? Это у всех здорово получается.
С уважением Александр.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (212.164.199.---)

не знаю как у вас а унас в барнауле токарь разрезает сверху неразборную стойку делает резбу гайку место под сальник меняет шток прокачивает и все ходят эти стойки меньше японовских но на год полтора хватает

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024