Подскажите технологию правки кузова (немного помялась)
Задний левый угол (профиль, слегка багажник)
Как и чем править (всмысле самому), что делать после правки (шпаклевать, красить) ну и чем конечно-же (шпаклевать, красить)
Mark II 89г. 1G-FE, GX-81, 2 литра
Re: Молотком!
Автор: Балаганов (---.dnsk.wl.redcom.ru)
Дата: давно
Девушка!!! Не занимайтесь самодеятельностью. Лучше профи сделает только профи. Если Вы этим никогда не занимались, то получится уВас из машины черепашка. Все достигается путем длительной тренировки. Хотя... Если МАРКа на жалко...
Автор: Аннушка (---.121.irtel.ru)
Я просто хочу сделать для себя, продавать машину я не собираюсь, просто чтобы выглядела более менее нормально и не ржавела
Автор: Балаганов (---.dnsk.wl.redcom.ru)
Дело в том, что угол заднего крыла править трудновато. А если крыло повело и появилась большая щель между крышкой багажника и крылом, то в домашних условиях этого не сделать.
Автор: S&S (---.sotel.nsk.su)
Молотком не выйдет, только хуже сделаешь, даже маленькие вмятинки без опред навыков не выбить. Если я правильно понял где править то это вообще вытягивать надо, молотком безпользно не подлезть. При том что для себя я бы отдал костоправу (а какому из множества это надо наводить справки) это если на продажу то можно просто шпатлевкой замазать вывести и покрасить.