Поселок твой небольшой. Судьи ездят на машинах, иногда пьяные, иногда по разному. Гаеры стоят на

Договор купли продажи ГИБДД - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Очень уж туманная перспектива....(+)
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)
Дата:   давно

Поселок твой небольшой. Судьи ездят на машинах, иногда пьяные, иногда по разному. Гаеры стоят на этих дорогах. Можно представить как они часто встречаются (и на дороге, и в суде и за бутылочкой). Все старые документы сгинут, останутся только "правильные!". Если в Вопросе определения ущерба еще можно крутнуться (найти честного автоэксперта), то проивлечь их к ответственности - фантастика. Если только нет друзей где-нить в краевой прокуратуре или ФСБ, которые могут поинтересоваться как это продаются у вас тачки через "мертвых дущ" и откуда вообще такие тачки у ментов берутся.
Как говаривал незабвенный Остап Ибрагимович "при современном развитии печатного дела на западе, подделать Советский паспорт...", или там ПТС, а уж договор и подавно. Другое дело, что ГИБДД должно хранить все бумаги, на основании которых выдавались эти документы. Вот при проверке этих бумаг и могут всплыть интресные подробности ментовского автобизнеса. Если сможешь - там и копай, только смотри как-бы самого где-нить не закопали.

Я уже в Краевом ГИБДД беседовал
Автор: maru (212.122.28.---)

Говорят что у нас бланки с машин воруют, печати теряются и т.д.
они сейчас коллективно в крае готовят версии для того чтобы отмазаться.
Тому кому сделали эти документы ездил проверяющим в этот район.

В документах подписи человека который уже помер
Автор: anm (212.122.28.---)

если я правильно понял

Re: Не хотелось бы долго лезть в рассуждения....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

короче тебе скорее сего надо доказать несостоятельность исца, т.е. того, кто тебе предъялвяет иск.
Именно для этого ТЫ имеешь право доказать, что (1) либо автомашина была продана задним чилсо по поддельным документам, (2) либо выдана доверенность так же поддельная.

Если автомашина принадлежала умершему, то на нее имеют право наследники. Попробуй выйти на них и уговорить включить автомашину (теперь уже лишь право истребования долга с тебя) в перечень имущества по наследству.
ГИБДД же необходимо ставить на место. Пиши ваще в прокуратуру о факте самоуправства и должностом подлоге. Я так думаю, что договора быстро улетучатся.
И еще. Загогулина под договором-это не подпись, а как-то там у юристов зовется,......короче это лишь росчерк. Чтоб правильно подписаться, человек должен написать Имя Фамилию Отчестов и поставить подпись СОБСТВЕННОРУЧНО. Иначе документ юридически НИЧТОЖЕН!!!!

Ты можешь просто потребовать проведения экспертизы, так как НЕбезосновательно сомневаешься, что завтра не придут НАСЛЕДНИКИ и потребуют от тебя денег по ВТОРОМУ разу.......

Влад

Все смешнее .....

Советская Прокуратура отдала документы с Океанскую милицию, а те вернули , нет состава преступления. Готовим документы дальше .....

По родственникам ........хозяин помер а запись а акте о смерти сделали через 45 дней, те паспорт был на руках ,и в этот промежуток времени сделали договор купли продажи на машину и затем уже запись о смерти.

Re: Договор купли продажи ГИБДД
Автор: Mr. WOOLF (---.air.ku.ru)

А что машина востановлению не подлежит?
У меня в договоре купли-продаже стояла сумма примерно в 30000руб.
Это за ЯВРа 1995 года.
Дык после ДТП, в котором я не виноват, мне эксперты насчитали ущерб материальный на 7200$.
Судился почти год, выиграл, и даже деньги получил, потратил уже.
Рыночная стоимость авто не та, что в договоре, а складывается из многих показателей, есть специальные нормативы и таблицы по износу и остаточной стоимости техники.

Удачи!

WOOLF

Корона 93 года

По поводу иска я все знаю , но зачем они т.е ГИБДД документы поддельные в суд притащили.

По поводу автоэкспертизы
Автор: maru (---.stl.ru)

Если хорошо общаешься с автоэкспертами по оценке ущерба они могут рассказать как в суде ,если есть заинтересованность у судьи, оценка может быть занижена (ЗАВЫШЕНА)и ни какими нормативными документами и крутыми адвокатами ты не докажешь. Такой цирк я уже видел.
... разбита фара, а ты ее осколки склей
... ободрал краску на боку а ты ее кисточкой закрась , зачем рихтовать грунтовать ,полировать и красить ездить и так можно
... и тд.

Re: Договор купли продажи ГИБДД

:(((

Документы снова в РОВД
Автор: maru  (212.122.28.---)

Адвокат сказал ,что документы Советская прокуратура снова передала в Советское РОВД г Владивосток.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024