Автор: DRS (---.nvkz.net)
Дата: давно
История о том как бог карает особо офигевших кэпов.
Итак вот как. Собрались мы как обычно сотоварищи отравлять мозгу различными суррогатами, машину я поставил под окно абы видно было, ну и взялись - покурили гашиша, попили пива, попили винцу, сходили за водкой, кто уцелел сходили еще за водкой. Допили. В живых остались я и товарищ, ну и решили сходить за пивком в ларек. Путь лежал аккурат мимо машины, взяли пивку и тут меня дернуло - пойдем, говорю, музыки в машине послушаем, пластинка у меня там шибко добрая( De Phazz, кстати). Ну сели, слушаем, а тут он давай - мол, ну ее нафиг, чего она здесь стоять будет, а мы аки дураки у всех на виду? Давай отгоним во двор, там и музу послушаем, и поболтаем за жизнь! А там езды то три метра по двору, ну я и говорю - дык выпимши же! Тот в ответ - коли не можешь давай я, а хотя ты же хрен меня за руль когда пускал! А человек для меня шибко много хорошего сделал и тут меня на "слабо" и взял.... Садись, говорю, езжай. Заехал тот во двор, допили мы пиво, ну давай он, дескать, че тут ездить то? Автомат, японка, обезьяна поедет! Ну садись говорю, езжай маленький кружок по городу, спорим что хоть раз да ошибешься? Говорит, поехали.... Короче, приехали метров через 300 в сугробик, чуть чуть крыло переднее подмяли. Я за руль сел, уехал оттуда нафиг, в магазин заехали, взяли чего-то, добрались до дому без ошибок, крыло отрихтовали( бампер из защелки выскочил), да и домой пошли спать... С утра, конечно, поматерились дураками друг друга поназывали, да и разошлись кто куда. Уже днем, еду с работы, тормозит ГАИ, что, как, спрашивают. Не употребляли чего? Нет, говорю. Дуньте, говорят в трубку, дунул - зеленая. Да трезвый, говорю я. Вчера пил. Сегодня нет. Денег как назло с собой ни копья... Ну поехали, говорят в наркологичку еслив трезвый - там я надул 1,5 промилле, пишет - пьян дескать, реакции невнятные внимание рассеяное. Врешь, говорю, мать! Вот же я, трезвый! Неее, та в ответ, так не бывает, что в крови пьяный а так трезвый. Подписывай что ознакомлен. Такие дела. Получил времяш, протокол и уехал с таксистом домой. Сегодня вот решил вопрос за три косаря без суда и следствия. Права забрал.
Теперь - главное. Вывод: ПОДЕЛОМ ДУРАКУ!!!
| |