Ищу трехдверную япошку

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ищу трехдверную япошку
Автор: Северчанин (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Хочу купить трехдверный японский автомобильчик уровня Королла 2. Что посоветуете? На самом ли деле они экономичны?

Re: Ищу трехдверную япошку
Автор: krohotnii (193.232.195.---)

выбор трехдверок довольно широк
я фанат только таких машин(молод пока для семейных седанов и универсалов)

все ниже существует в трехдверных версиях хэтчбеков

-Toyota Starlet(бывает в версии GT(с турбинкой)...говорят пушка при разгоне конечно ))) )
-Toyota Corolla Corsa
-Toyota Corolla II
-Honda Civic(это целая сказка с правильным VTECом)
-Nissan Pulsar(бывают двиганы 1.6 что прекрасно для таких машинок)

в общем бывает все.....надо только поискать

сам езжу на леворульной Toyota Corolla в трехдверном хэтчбеке с двигателем 4E-FE (1332 cub. sm) по динамике отлично(для такого двигателя)

Старлет. Не пожалеешь.
Автор: Было, знаем (212.91.196.---)

Но опять же какие требования к авто?

Поддерживаю, Старлет. Без турбины токо/-/
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

1

Старлет - в самый раз.
Автор: mister (80.73.64.---)

Ну и самая экономичная из трехдверок - Хонда-сити, 4 литра на 100 км. Салон просторный как у Старлет и внутри все есть. Резвая.

Автор: mister (80.73.64.---)

Если молод и с форсом, то можно посоветовать Серу. Ездил на ней все лето как-то....Но машина, конечно, молодежная по всем параметрам. Внутри стоял Корозейра с сабвуфером в багажнике. Думал, что крышка багажника отлетит при включении музона на всю мощь. Едешь в ней как в аквариуме и двери открываются как в истребителе - вверх. Бабам нравилось. На болид похож, говорили. Закидывали голову на верх к звездам, говорили, что приятно. Нигде такого эффекта в машинах не ощущали. Ой, шустрая! С места рвет, казалось любого порвет.

Автор: Рамазан (---.inftech.ru)

Корса трех дверка, но расходм в пределах 8-9 литров по городу, коробка автомат,двигатель 1,3л., я считаю многовато для нее.

Автор: Arhipoff (---.ufanet.ru)

юзал ниссан мач-прикольно
хонда цивик-правильно
хонда лого-хочется попробовать

Автор: Негерой (---.primorye.ru)

Если про экономичность и ценнник то только ниссан-мач[микра] у меня была такая,реальный расход летом 4 литра,зимой 5 литров,вместо ремня ГРМ стоит цепь,1000 кубатура,60 лошадей для ее веса в 820 кг. вполне хватает,это у меня была 8 машина ,проездил я на ней каждый день 2 года,менял только масло в ДВС,пыльники, колодки,рулевые тяги\обжим\ и это ВСЕ.Машинка резвая, со светафора я редко уходил вторым,зимой когда на дорогах был снег ездил без проблем,один раз сел брюхом так я ее в одиночку сдвинул с колеи и поехал,видели бы Вы в тот момент глаза рядом застрявших водителей.Резина 155\80\13.Хотя за Вами выбор.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024